Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Ученые: Будущим цивилизациям удастся остановить расширение Вселенной

Ученые: Будущим цивилизациям удастся остановить расширение Вселенной

Чт 12 июля 2018, 13:35:37

Человечество сможет сделать все необходимое для того, чтобы справиться с этим негативным влиянием.

 

Уже сейчас расширение Вселенной всячески мешает поискам внеземных форм жизни. Ученые, однако, уверены, что будущим цивилизациям удастся остановить этот процесс.

Для этого, правда, должно пройти несколько миллиардов лет. Ученый-физик из Соединенных Штатов Дэн Хупер смог объяснить, что на данный момент Вселенная продолжает беспрецедентно расширяться, потому часть звездных скоплений и даже целых галактик попросту исчезает из поля зрения человека, потому как находятся на недостижимом расстоянии.

Также этот процесс заставляет небесные тела идти друг с другом на сближение, что может послужить причиной глобальной катастрофы для всего человечества.

Хупер не видит в этом ничего особо страшного, ведь уверен в том прогрессе, которого удастся достигнуть будущим цивилизациям. Он рассказал, что сейчас наука попросту не достигла нужных высот для создания нужного механизма, но через несколько миллиардов лет создание специальных устройств для нейтрализации процессов расширения Вселенной не будет казаться чем-то невообразимым и фантастическим.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное