Учёные объяснили, почему отказ от завтрака в пользу ужина – это смертельное сочетание

От редактора

Учёные объяснили, почему отказ от завтрака в пользу ужина – это смертельное сочетание

Отсутствие утреннего приема пищи чревато сокращением жизни в два раза.

Лета не ждите! Климатолог подтвердил начало Ледникового периода в России

Мнение

Лета не ждите! Климатолог подтвердил начало Ледникового периода в России

18 апреля вновь побиты все рекорды, которые на следующий год вообще «отменят весну».

Сюжеты:

Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак «Никакой и читает по бумажке»: «Надежда России» Зеленский провалил дебаты против Порошенко – блогер Базар-вокзал: РЖД чужими руками «травят» своих пассажиров в Подмосковье Тысяча и один способ «подлизаться». Киркоров добивается расположения Пугачёвой, чтобы унаследовать её состояние
| | Ученые: Будущим цивилизациям удастся остановить расширение Вселенной

Ученые: Будущим цивилизациям удастся остановить расширение Вселенной

Чт 12 июля 2018, 13:35:37

Человечество сможет сделать все необходимое для того, чтобы справиться с этим негативным влиянием.

 

Уже сейчас расширение Вселенной всячески мешает поискам внеземных форм жизни. Ученые, однако, уверены, что будущим цивилизациям удастся остановить этот процесс.

Для этого, правда, должно пройти несколько миллиардов лет. Ученый-физик из Соединенных Штатов Дэн Хупер смог объяснить, что на данный момент Вселенная продолжает беспрецедентно расширяться, потому часть звездных скоплений и даже целых галактик попросту исчезает из поля зрения человека, потому как находятся на недостижимом расстоянии.

Также этот процесс заставляет небесные тела идти друг с другом на сближение, что может послужить причиной глобальной катастрофы для всего человечества.

Хупер не видит в этом ничего особо страшного, ведь уверен в том прогрессе, которого удастся достигнуть будущим цивилизациям. Он рассказал, что сейчас наука попросту не достигла нужных высот для создания нужного механизма, но через несколько миллиардов лет создание специальных устройств для нейтрализации процессов расширения Вселенной не будет казаться чем-то невообразимым и фантастическим.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые не могут объяснить, почему Вселенная продолжает быстро расширяться
Ученые не могут объяснить, почему Вселенная продолжает быстро расширяться

Уже в течение столетия астрономы фиксируют постоянное расширение Вселенной. Однако до сих пор им не удается понять, почему расширение происходит ускоренными…

Ученые: Расширение Вселенной приводит к отдалению галактик
Ученые: Расширение Вселенной приводит к отдалению галактик

 Физики и астрономы на протяжении ряда лет наблюдают за космическим пространством. В результате исследований ученые пришли к выводу о том, что расширение…

Ученые доказали расширение Вселенной
Ученые доказали расширение Вселенной

Физикам из университета Мэриленда удалось смоделировать инфляционные расширение Вселенной благодаря бозе-кондесатам атомов натрия-23, охлажденным до…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное