«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати Девочки поссорились: Бузова-младшая игнорирует провальный концерт своей сестры «Провал года!»: Фанаты разнесли дуэт Сергея Лазарева и Юлианны Карауловой
| | Ученые: Будущим цивилизациям удастся остановить расширение Вселенной

Ученые: Будущим цивилизациям удастся остановить расширение Вселенной

Чт 12 июля 2018, 13:35:37

Человечество сможет сделать все необходимое для того, чтобы справиться с этим негативным влиянием.

 

Уже сейчас расширение Вселенной всячески мешает поискам внеземных форм жизни. Ученые, однако, уверены, что будущим цивилизациям удастся остановить этот процесс.

Для этого, правда, должно пройти несколько миллиардов лет. Ученый-физик из Соединенных Штатов Дэн Хупер смог объяснить, что на данный момент Вселенная продолжает беспрецедентно расширяться, потому часть звездных скоплений и даже целых галактик попросту исчезает из поля зрения человека, потому как находятся на недостижимом расстоянии.

Также этот процесс заставляет небесные тела идти друг с другом на сближение, что может послужить причиной глобальной катастрофы для всего человечества.

Хупер не видит в этом ничего особо страшного, ведь уверен в том прогрессе, которого удастся достигнуть будущим цивилизациям. Он рассказал, что сейчас наука попросту не достигла нужных высот для создания нужного механизма, но через несколько миллиардов лет создание специальных устройств для нейтрализации процессов расширения Вселенной не будет казаться чем-то невообразимым и фантастическим.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые считают, что смерть Вселенной является вопросом времени
Ученые считают, что смерть Вселенной является вопросом времени

Астрономы на вопрос о вечности существования Вселенной, дают, как правило, уклончивые ответы. Более всего они не решаются говорить о том, когда это может…

Самая яркая галактика Вселенной пожирает своих соседей
Самая яркая галактика Вселенной пожирает своих соседей

 Ученые из NASA заявили, что ярчайшая галактика во Вселенной под номером W2246-0526 уничтожила и «съела» останки трех своих спутников.

Ученые назвали способ сохранения цивилизации на триллионы лет
Ученые назвали способ сохранения цивилизации на триллионы лет

 Астрофизики считают, что человечество или другая сверхцивилизация может существовать еще очень долго, если научиться «буксировать» и «утилизировать» звезды.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное