«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | Учёные научились предотвращать последнюю стадию рака

Учёные научились предотвращать последнюю стадию рака

Чт 12 июля 2018, 22:18:32

Исследование показало эффективность некоторых лекарственных препаратов.

Учёные, представляющие американский Тулейнский университет, научились предотвращать последнюю стадию развития раковых заболеваний, применяя определённые препараты. Специалисты в ходе исследования выявили, что некоторые медицинские препараты, использующиеся в борьбе с онкологией, могут эффективно остановить распространение метастазов. В ходе развития терминальной стадии заболевания ряд препаратов способен оказать положительное влияние не предотвращение передачи своеобразных сигналов между клетками злокачественных опухолей через экзосомы.

Специалисты выяснили, что рост опухоли провоцируют вещества, выделяющиеся в микроскопических пузырьках, которые появляются в раковых клетках. Среди известных 4580 препаратов и различных фармакологически активных соединений лишь 22 вида лекарств могут предотвратить дальнейшее распространение опухолей.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные научились выявлять рак на его ранней стадии
Учёные научились выявлять рак на его ранней стадии

Группа швейцарских учёных рассказала о своей разработке, которая способна выявить наличие онкологической болезни в организме человека даже на самых ранних…

Учёные объяснили причину развития неизлечимого рака
Учёные объяснили причину развития неизлечимого рака

Группа учёных, под руководством опытного химика под именем Нил Келлех, в своём исследовании сумела обнаружить наиболее распространённую причину, по которой у…

Переизбыток витамина D в организме может стать причиной рака - Учёные
Переизбыток витамина D в организме может стать причиной рака - Учёные

Ученые из Дании выяснили, что чрезмерное количество витамина группы D в организме человека может вызвать определенные онкологические заболевания. Ранее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное