Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Месть покойнице: Любовник-хоккеист может оставить дочь Началовой без квартиры

От редактора

Месть покойнице: Любовник-хоккеист может оставить дочь Началовой без квартиры

 Певица с возлюбленным-судьей пыталась присвоить 20 млн рублей экс-кавалера, за что тот может ей…

Сюжеты:

Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного
| | Медики совершили прорыв в изучении болезни Альцгеймера

Медики совершили прорыв в изучении болезни Альцгеймера

Чт 12 июля 2018, 11:01:41

Учёные нашли белок, разрушающий клетки мозга человека.

Медики совершили небывалый прорыв в изучении болезни Альцгеймера, определив основную причину структурных изменений в организме пациента. Учёные, представляющие Техасский университет, выяснили, что клетки мозга при болезни Альцгеймера разрушаются из-за активности тау-белка. Данный белок формируется в организме пациентов с таким диагнозом, нарушая работу головного мозга. Ранее специалисты полагали, что клетки тау-белка сами по себе не несут никакого вреда человеческому организму, считая, что лишь его сгустки способствуют разрушению мозговых клеток.

Марк Даймонд, выступивший в роли ведущего автора данного исследования, заявил о том, что новые сведения помогут выявлять патологии в организме пациентов ещё до начала развития болезни. С помощью предотвращения слипания токсичных тау-белков в опасные сгустки, разрушающие мозговые клетки, учёные смогут затормозить развитие болезни Альцгеймера.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: Развитие болезни Альцгеймера вызвано накапливанием тау-белка
Учёные: Развитие болезни Альцгеймера вызвано накапливанием тау-белка

Учёные из Университета Кембриджа заявили, что развитие болезни Альцгеймера вызвано накапливанием тау-белка. Именно из-за этого вещества нарушается связь между…

Ученые: Аспирин защищает клетки мозга от болезни Альцгеймера
Ученые: Аспирин защищает клетки мозга от болезни Альцгеймера

Сотрудники американского Университета Джона Гопкинса открыли, что составляющие аспирина в крови могут способствовать защите клеток мозга от различных…

Ученые сделали прорыв в лечении болезни Альцгеймера
Ученые сделали прорыв в лечении болезни Альцгеймера

Американские учёные из Миннесотского университета сделали прорыв в лечении болезни Альцгеймера. Эксперты потратили на исследования более десяти лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное