Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты В честь Меган Маркл и принца Гарри назвали коал в зоопарке Сиднея
| | Ученые: Витамин D не оказывает пользу мозгу, как думали прежде

Ученые: Витамин D не оказывает пользу мозгу, как думали прежде

Вт 10 июля 2018, 20:25:25

Австралийские ученые из университета Аделаиды провели исследование и доказали абсолютную бесполезность витамина D в качестве средства для профилактики слабоумия. Сведения об этом распространяет Daily Mail.

Это биологически активное вещество не оказывает положительного воздействия на мозг, как думали прежде. Витамин D действительно издырявливает организм человека. Пользу мозгу оказывают постоянные интеллектуальные занятия, тренировка памяти и внимания. Витамин D вырабатывается под воздействиями солнечных лучей и повышает сексуальное желание за счет увеличения уровня тестостерона.

Ранее предполагали, что данное вещество оказывает пользу мозгу. После проведения эксперимента ученые доказали, прошлые предположения являются ложными. Витамин D не стоит употреблять для профилактики болезней Альцгеймера и Паркинсона, поскольку положительного воздействия в данном случае не будет. Не поможет он при рассеянном склерозе и прочих нарушениях работы нервной системы.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Солнце с витамином D усиливают сексуальное желание
Ученые: Солнце с витамином D усиливают сексуальное желание

 Ученые рекомендуют мужчинам и женщинам в теплую пору года находиться под солнечными лучами полчаса в день. Такой распорядок усилит сексуальное желание и…

Учёные: Витамин D добавляет женщинам физическую силу
Учёные: Витамин D добавляет женщинам физическую силу

 Чем больше его в крови, тем лучше состояние мышц. Характерно, что на мужчин витамин D такого влияния не оказывает.

Ученые: Витамин D станет профилактикой от гриппа
Ученые: Витамин D станет профилактикой от гриппа

 Полезные свойства данного витамина открыли японские ученые из Школы медицины университета Дзикей после проведения ряда исследований. Кроме гриппа, он способен…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное