«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Мнения

«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Став звездой российской эстрады, Стас забыл кому обязан.

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома

От редактора

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома

Предательство дочери заставит балерину начать жизнь с чистого листа.

Сюжеты:

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram Ученые NASA: К Земле на огромной скорости летит 450-метровый астероид Россия лучше заграницы: Семейство Галкина и Пугачёвой отказалось от переезда Из-за Нибиру в российских магазинах не могут продать подарки к 23 февраля Израиль отменяется: Лорак может не поддержать Лазарева на «Евровидении» из-за токсикоза Дальше «вдуть» только Америке: Юрий Дудь второй раз потерпел фиаско в интервью с Гордоном
| | Ученые: Витамин D не оказывает пользу мозгу, как думали прежде

Ученые: Витамин D не оказывает пользу мозгу, как думали прежде

Вт 10 июля 2018, 20:25:25

Австралийские ученые из университета Аделаиды провели исследование и доказали абсолютную бесполезность витамина D в качестве средства для профилактики слабоумия. Сведения об этом распространяет Daily Mail.

Это биологически активное вещество не оказывает положительного воздействия на мозг, как думали прежде. Витамин D действительно издырявливает организм человека. Пользу мозгу оказывают постоянные интеллектуальные занятия, тренировка памяти и внимания. Витамин D вырабатывается под воздействиями солнечных лучей и повышает сексуальное желание за счет увеличения уровня тестостерона.

Ранее предполагали, что данное вещество оказывает пользу мозгу. После проведения эксперимента ученые доказали, прошлые предположения являются ложными. Витамин D не стоит употреблять для профилактики болезней Альцгеймера и Паркинсона, поскольку положительного воздействия в данном случае не будет. Не поможет он при рассеянном склерозе и прочих нарушениях работы нервной системы.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Витамин D поможет защититься от слабоумия
Ученые: Витамин D поможет защититься от слабоумия

Американские ученые рассказали, что витамин D поможет предотвратить развитие старческого слабоумия у людей преклонного возраста. По словам исследователей,…

Ученые: Витамин D восстанавливает кожу после ожогов
Ученые: Витамин D восстанавливает кожу после ожогов

Витамин D может предотвратить развитие болезней кожи. Он противодействует воспалению и содержит определенный "солнечный витамин", активизирующий ген…

Ученые: Витамин А поможет в лечении рака поджелудочной
Ученые: Витамин А поможет в лечении рака поджелудочной

Ученые из Великобритании доказали, что витамин А может быть полезен при борьбе с раком поджелудочной железы. По словам специалистов, при достаточном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное