Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | Ученые предлагают создать в РФ космическую обсерваторию для поиска экзопланет

Ученые предлагают создать в РФ космическую обсерваторию для поиска экзопланет

Вт 10 июля 2018, 17:58:13

Специалисты Института астрономии РАН планируют реализовать проект «Астрон-2» в следующем десятилетии.

На данный момент наиболее популярным орбитальным телескопом является «Кеплер» NASA, но недавно стало известно, что в нем заканчивается топливо. Пока российские специалисты трудятся над проектом телескопа «Спектр-УФ», который будет воплощен в 2024 году, ученые Института астрономии РАН предлагают создать в РФ новый орбитальный телескоп и космическую обсерваторию для поиска экзопланет. Эксперты планируют оснастить центр «Астрон-2» одним большим прибором для слежения за космическим пространством и шестью маленькими. По уверению ученых, это позволит не только открывать новые экзопланеты, но и устанавливать свойства светил с планетными системами с небывалой ранее точностью и получать данные о пульсации белых карликов и субкарликов спектральных классов О и В.

Ученые уверены, что проект станет «прорывом» в астрофизике. Специалисты предлагают реализовать его в 2025 – 2035 годах.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России создадут космическую обсерваторию
В России создадут космическую обсерваторию "Спектр-РГ"

 В России к 2020 году создадут космическую обсерваторию «Спектр-РГ», имеющую в своем оснащении очень чувствительное аппаратное обеспечение. Об этом…

В NASA сообщили об обнаружении новых экзопланет в системе TRAPPIST-1
В NASA сообщили об обнаружении новых экзопланет в системе TRAPPIST-1

Специалисты NASA при помощи мощного телескопа Кеплер смогли спроектировать модель излучения, которое исходит от красного карлика TRAPPIST-1. Благодаря этому…

Российские ученые планируют создать обсерваторию по изучению климата Земли с Луны
Российские ученые планируют создать обсерваторию по изучению климата Земли с Луны

Российские исследователи создали проект под названием «Лунная обсерватория», при помощи которой можно будет изучать климат нашей планеты прямо с Луны.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное