Еда для ума: Какао и помидоры необходимы для работы мозга

От редактора

Еда для ума: Какао и помидоры необходимы для работы мозга

Продукты, обработанные пестицидами, понижают IQ человека.

«Краденое солнце». Почему летом хочется дыню

Мнение

«Краденое солнце». Почему летом хочется дыню

Одна порция дыни в день уменьшает риск заболеваний.

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Мнение

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Учёные получили возможность предотвращения развития не только диабета, но и почечной…

Сюжеты:

Дед по ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана
| | В Израиле найдены руины библейского города Цэйр

В Израиле найдены руины библейского города Цэйр

Вт 10 июля 2018, 16:58:54

Уменьшение количества воды в Тивериадском озере дало возможность ученым обнаружить много археологических находок.

Израильская территория хранит в себе много свидетельств событий, которые были описаны в Библии. Так, некоторое время назад международная группа археологов под руководством Рами Аравом обнаружили руины древних ворот, которые когда-то служили входом в библейский город Цэйр. Отметим, что данный город был упомянут в Новом Завете Библии. Именно в этом месте Иисус Христос накормил своих последователей хлебом и рыбой.

Сообщается, что новая археологическая находка найдена благодаря уменьшению количества воды в Тивериадском озере. Это природное явление дало возможность ученым исследовать новые территории. Отмечается, что специалистам также удалось обнаружить руины храма, который возвел сын Ирода. Однако пока это только предположение.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Археологи нашли руины древнего храма в Ливийской пустыне
Археологи нашли руины древнего храма в Ливийской пустыне

На территории Ливийской пустыни египетскими археологами были обнаружены руины древнего храма в греко-римском стиле. Ученым удалось раскопать переднюю часть…

В Телави археологи обнаружили руины старого города
В Телави археологи обнаружили руины старого города

Грузинские археологи под предводительством Ники Тушамбрашвили обнаружили руины старого города в Телави. В ходе раскопок были найдены ранее неизученные тоннели,…

СМИ: Ученые нашли руины Содома
СМИ: Ученые нашли руины Содома

Ученые после десятилетий раскопок обнаружили руины Содома. Об этом сообщил западный портал Dailymail.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное