Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | В Израиле найдены руины библейского города Цэйр

В Израиле найдены руины библейского города Цэйр

Вт 10 июля 2018, 16:58:54

Уменьшение количества воды в Тивериадском озере дало возможность ученым обнаружить много археологических находок.

Израильская территория хранит в себе много свидетельств событий, которые были описаны в Библии. Так, некоторое время назад международная группа археологов под руководством Рами Аравом обнаружили руины древних ворот, которые когда-то служили входом в библейский город Цэйр. Отметим, что данный город был упомянут в Новом Завете Библии. Именно в этом месте Иисус Христос накормил своих последователей хлебом и рыбой.

Сообщается, что новая археологическая находка найдена благодаря уменьшению количества воды в Тивериадском озере. Это природное явление дало возможность ученым исследовать новые территории. Отмечается, что специалистам также удалось обнаружить руины храма, который возвел сын Ирода. Однако пока это только предположение.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: