Сюжеты:

Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка
Главная страница | Наука | Ученые: Зачатые летом дети рискуют всю жизнь бороться с лишним весом

Ученые: Зачатые летом дети рискуют всю жизнь бороться с лишним весом

Вт 10 июля 2018, 15:09:23

Команды опытных ученых из Швейцарии провели исследование и пришли к выводу, что дети, которые были зачаты летом, рискуют всю жизнь бороться с лишним весом. При этом дети зачатые зимой вообще не будут иметь проблем с ожирением.

Ученые из Университета Цюриха во главе с доктором Кристианом Вольфрумом при помощи компьютерной томографии просканировали 8400 взрослых людей. Исследователи сравнили результаты тех людей, которые были зачаты в более холодное время года и людей, которых зачали летом. Результаты показали, что разница в температуре влияет только на сексуально активных мужчин, а также на ДНК в их сперме.

Исследователи выявили, что зачатые лети летом лучше защищены от увеличения веса и нарушения обмена веществ. С другой стороны, люди зачатые зимой вынуждены будут всю жизнь бороться за стройное тело.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Мозг людей с лишним весом усыхает сильнее
Ученые: Мозг людей с лишним весом усыхает сильнее

Ученые Великобритании выяснили, что мозг людей с лишним весом в пожилом возрасте усыхает сильнее. Соответствующее исследование было проведено совместно с…

Ученые: дети с лишним весом чаще испытывают стресс
Ученые: дети с лишним весом чаще испытывают стресс

Американские ученые считают, что дети с лишним весом чаще испытывают стресс, чем их худые ровесники. Специалисты из США поставили эксперимент на 20 здоровых…

Ученые: Импульсивность поможет в борьбе с лишним весом
Ученые: Импульсивность поможет в борьбе с лишним весом

Ученые считают, что импульсивность поможет в борьбе с лишним весом. Американские исследователи из Техасского университета отметили, что худые люди более…

Самое интересное