Диетолог рассказал, кому опасен яблочный сок

От редактора

Диетолог рассказал, кому опасен яблочный сок

Яблочный сок обладает полезными свойствами, но имеет свои противопоказания.

Как гены родителей влияют на детей

Мнение

Как гены родителей влияют на детей

Ученные провели исследование, в ходе которого выяснилось, что 70% в людях заложено с рождения, а…

На треть дольше: ученые раскрыли секрет продления жизни

Мнение

На треть дольше: ученые раскрыли секрет продления жизни

Человек живет дольше, если считает свою жизнь полезной.

Сюжеты:

Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой
| | Ученые: Зачатые летом дети рискуют всю жизнь бороться с лишним весом

Ученые: Зачатые летом дети рискуют всю жизнь бороться с лишним весом

Вт 10 июля 2018, 15:09:23

Команды опытных ученых из Швейцарии провели исследование и пришли к выводу, что дети, которые были зачаты летом, рискуют всю жизнь бороться с лишним весом. При этом дети зачатые зимой вообще не будут иметь проблем с ожирением.

Ученые из Университета Цюриха во главе с доктором Кристианом Вольфрумом при помощи компьютерной томографии просканировали 8400 взрослых людей. Исследователи сравнили результаты тех людей, которые были зачаты в более холодное время года и людей, которых зачали летом. Результаты показали, что разница в температуре влияет только на сексуально активных мужчин, а также на ДНК в их сперме.

Исследователи выявили, что зачатые лети летом лучше защищены от увеличения веса и нарушения обмена веществ. С другой стороны, люди зачатые зимой вынуждены будут всю жизнь бороться за стройное тело.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Мозг людей с лишним весом усыхает сильнее
Ученые: Мозг людей с лишним весом усыхает сильнее

Ученые Великобритании выяснили, что мозг людей с лишним весом в пожилом возрасте усыхает сильнее. Соответствующее исследование было проведено совместно с…

Ученые: дети с лишним весом чаще испытывают стресс
Ученые: дети с лишним весом чаще испытывают стресс

Американские ученые считают, что дети с лишним весом чаще испытывают стресс, чем их худые ровесники. Специалисты из США поставили эксперимент на 20 здоровых…

Ученые: Импульсивность поможет в борьбе с лишним весом
Ученые: Импульсивность поможет в борьбе с лишним весом

Ученые считают, что импульсивность поможет в борьбе с лишним весом. Американские исследователи из Техасского университета отметили, что худые люди более…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное