Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

«Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ После алко-вечеринки... Место Меладзе в постели Брежневой заняла подружка Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну «Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем? Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами
| | Эксперты назвали продукты, которые нельзя есть перед сексом

Эксперты назвали продукты, которые нельзя есть перед сексом

Вт 10 июля 2018, 15:15:13

В «черный список» вошли брокколи, фаст-фуд, энергетики, ментол и сладости. Специалисты отмечают, что после их употребление скорее захочется вздремнуть, чем заняться сексом.

Сексологи утверждают, что секс – занятие, которое следует планировать заранее во избежание разочарования и других неприятных последствий. Недавно эксперты назвали продукты, которые нельзя есть перед сексом. Первыми в списке идут брюссельская и цветная капуста и брокколи. Для их переваривания организм использует бактерии, высвобождающие метан, что может тать причиной вздутия живота. Следом идет картофель фри и другой фаст-фуд. Они имеют высокий гликемический индекс, что приводит к быстрому высвобождению энергии, после чего человек чувствует себя усталым. Ментол снижает уровень тестостерона, а жвачка вызывает отрыжку, за что они и попали в «черный список».

Также перед сексом эксперты рекомендуют не употреблять сладости, так как содержащийся в них сахар приводит к падению уровня эндорфинов, и энергетики, ведь они подавляют сексуальное желание.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые назвали запрещенные перед сексом продукты
Ученые назвали запрещенные перед сексом продукты

Ученые выяснили, что продукты, которые влюбленные употребляют перед занятием любовью, влияют на качество самого секса. Специалисты составили список продуктов,…

Ученые рассказали, какие продукты нельзя есть перед сексом
Ученые рассказали, какие продукты нельзя есть перед сексом

Американские ученые, выяснили, какие продукты питания не рекомендуется принимать перед занятиями сексом. Так, в первую очередь нельзя есть лакрицу, вино, а…

Ученые выяснили, какие продукты оказывают влияние на секс
Ученые выяснили, какие продукты оказывают влияние на секс

Всем известно, что в нашем рационе можно найти немало продуктов, повышающих либидо, однако немногие знают, что есть пища, которая может испортить вам секс.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное