Сюжеты:

Горькая правда характера: Жёны Тельцов рассказали, что самое неприятное в их мужьях - Астролог Его же оружием: Жером Ле Банне отправил Дацика «спать колачиком» ударом в печень Счастливыми ножками бежим за кошками: Каким знакам зодиака нужен котик для счастья, рассказал астролог Бьёт - значит любит: Способны поднять руку на жену именно эти 3 знака Зодиака - астролог Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов?
Главная страница | Наука | Пастор из США: Лунное затмение приведет к Апокалипсису на Земле

Пастор из США: Лунное затмение приведет к Апокалипсису на Земле

Вт 10 июля 2018, 09:12:56

Христианский проповедник из США предупреждает человечество о том, что лунное затмение в июле 2018 года может стать признаком того, что приближается конец света и Апокалипсис погубит все живое на Земле.

Американский пастор Пол Бегли считает, что в пятницу, 27 июля, лунное затмение или как его ещё называют «Кровавая» луна приведет к Апокалипсису на Земле. Дело в том, что об этом было предсказано Библией. Бегли утверждает, что в ночь полного затмения, преломленный солнечный свет в атмосфере Земли будет украшать полнолуние глубоким красным светом. Теоретик заговора утверждает, что «Кровавая» луна является гораздо более зловещим знаком, чем предполагалось.

Бегли, который проповедует свои апокалиптические прогнозы для онлайн-аудитории, сказал: «27 июля - это не конец света, но это признак конечных времен, которые приведут к Апокалипсису. Вы не можете этого отрицать. «Кровавая» луна, безусловно, является пророческим знаком».


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Грядущая
Грядущая "кровавая луна" спровоцировало тысячи ложных сообщений о конце света

 Как известно, уже совсем скоро жители Земли смогут наблюдать в небе это является, которое касается естественного спутника планеты.

Ученые: «Кровавая» луна 27 июля не предвестник Армагеддона и конца света
Ученые: «Кровавая» луна 27 июля не предвестник Армагеддона и конца света

 Теологи библейского учения заявляли, что после появления в небе красной луны на Земле начнется конец света. Известно, что феномен появится 27 июля.

Конца света не будет: Ученые из Саудовской Аравии сообщили, что конца света 27 июля не будет
Конца света не будет: Ученые из Саудовской Аравии сообщили, что конца света 27 июля не будет

 Некоторые религиозные последователи считают, что 27 июля, когда Луна станет кроваво-красной, случится уничтожение мира, так как в трех местах Библии…

Самое интересное