Сюжеты:

Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК
Главная страница | Наука | Пастор из США: Лунное затмение приведет к Апокалипсису на Земле

Пастор из США: Лунное затмение приведет к Апокалипсису на Земле

Вт 10 июля 2018, 09:12:56

Христианский проповедник из США предупреждает человечество о том, что лунное затмение в июле 2018 года может стать признаком того, что приближается конец света и Апокалипсис погубит все живое на Земле.

Американский пастор Пол Бегли считает, что в пятницу, 27 июля, лунное затмение или как его ещё называют «Кровавая» луна приведет к Апокалипсису на Земле. Дело в том, что об этом было предсказано Библией. Бегли утверждает, что в ночь полного затмения, преломленный солнечный свет в атмосфере Земли будет украшать полнолуние глубоким красным светом. Теоретик заговора утверждает, что «Кровавая» луна является гораздо более зловещим знаком, чем предполагалось.

Бегли, который проповедует свои апокалиптические прогнозы для онлайн-аудитории, сказал: «27 июля - это не конец света, но это признак конечных времен, которые приведут к Апокалипсису. Вы не можете этого отрицать. «Кровавая» луна, безусловно, является пророческим знаком».


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Грядущая
Грядущая "кровавая луна" спровоцировало тысячи ложных сообщений о конце света

 Как известно, уже совсем скоро жители Земли смогут наблюдать в небе это является, которое касается естественного спутника планеты.

Ученые: «Кровавая» луна 27 июля не предвестник Армагеддона и конца света
Ученые: «Кровавая» луна 27 июля не предвестник Армагеддона и конца света

 Теологи библейского учения заявляли, что после появления в небе красной луны на Земле начнется конец света. Известно, что феномен появится 27 июля.

Конца света не будет: Ученые из Саудовской Аравии сообщили, что конца света 27 июля не будет
Конца света не будет: Ученые из Саудовской Аравии сообщили, что конца света 27 июля не будет

 Некоторые религиозные последователи считают, что 27 июля, когда Луна станет кроваво-красной, случится уничтожение мира, так как в трех местах Библии…

Самое интересное