Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Мнения

Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Актриса не просто сбежала в Сочи от садиста, а, вероятно, уже нашла замену Харламову.

Сюжеты:

Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой Нашествие началось: Инопланетяне с Нибиру вселяются в людей и сводят их с ума Звезда в шоке: Лазарев показал талантливую замену постаревшему Баскову Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак США хотят поработить мир: Готовится миссия по поиску новых полезных ископаемых на астероидах Баттл дедовщины «Дом-2»: Собчак публично усомнилась в здравомыслии Бородиной Кальян, алкоголь и без дочери: Волочкова отметила с любовником 170 дней и ночей Брат Меган Маркл расплакался и попросил сестру о встрече
| | Финские ученые открыли новый вид ос-убийц

Финские ученые открыли новый вид ос-убийц

Вт 10 июля 2018, 04:30:12

Насекомые откладывают яйца в еще живую жертву.

Группа исследователей из Университета Турку, Финляндия, описала смертельно опасный вид ос.

Всего было открыто семь видов, но один привлек внимание ученых своей агрессивностью. Новые насекомые были обнаружены вблизи тропических лесов Амазонки и получили название Clistopyga crassicaudata.

Самки нового вида обладают крупным жалом, которое служит не только для питания, но и для размножения. Поступающий через жало в жертву, яд парализует добычу, а затем в нее откладываются яйца. В основном осы откладывают яйца в пауков. При это насекомое паразитирует на добыче, которая служит инкубатором для потомства осы. После того, как личинка появляется из яйца, тело паука служит основным питательным источником для нее, личинка прогрызает себе путь насквозь.

Ранее подобные случаи не обнаруживались, и открытый подвид проявляет не выявлявшийся до этого уровень агрессии для насекомых. При этом, благодаря своему поведению осы убийцы Clistopyga crassicaudata могут даже частично регулировать экосистему тропиков.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые исследовали самцов лягушек, которые откладывают яйца
Ученые исследовали самцов лягушек, которые откладывают яйца

Научные работники рассказали о классе лягушек "стеклянных". Особенностью этих земных обитателей является то, что самцы способны откладывать яйца на листьях,…

Ученые нашли эмбрион представителя нового вида гигантских динозавров
Ученые нашли эмбрион представителя нового вида гигантских динозавров

Канадские ученые-палеонтологи из Университета Калгари нашли эмбрион представителя нового вида гигантских птицеподобных динозавров. Окаменелые крупные яйца были…

Тысячи бабочек напали на Новосибирск
Тысячи бабочек напали на Новосибирск

 Насекомые заполонили дома, улицы и дороги. По словам ученых, у мотыльков активный ныне период, они готовятся откладывать яйца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное