«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

«Горькая правда»: Барановская могла изрядно напиться с подругой из-за Аршавина

От редактора

«Горькая правда»: Барановская могла изрядно напиться с подругой из-за Аршавина

 Слухи о примирении Барановской и Аршавина, вероятно, оказались всего лишь догадками.

Сюжеты:

Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской Хочет вернуть Элджея: Ивлеева в погоне за любовью опять покрасилась Порча через шпагат: Волочкова теряет популярность из-за любовных приворотов от гадалок Басков или Батрутдинов: Бузова назвала главных претендентов на свое сердце
| | Сексологи рассказали, чем полезен отказ от секса на первом свидании

Сексологи рассказали, чем полезен отказ от секса на первом свидании

Пн 9 июля 2018, 13:33:21

Опытные американские сексологи и специалисты по отношениям в один голос не рекомендуют молодым людям заниматься сексом на первых свиданиях. Специалисты рассказали, чем полезен отказ от секса во время знакомства.

Сексологи утверждают, что молодым людям, которые находятся на этапе знакомства, не стоит сразу же начинать с постели. Воздержание от интимных отношений помогает принимать мудрые и четкие решения, а также поможет найти человека, который будет серьезно заинтересован именно в отношениях, а не интимной близости. Воздержание на первых свиданиях помогает понять друг друга глубже и не упускать важные вещи, поскольку секс отвлекает молодую пару от создания правильного основания для будущего брака.

Таким образом, люди начинают любить сердце и характер партнера, а не за сексуальное удовольствие. Также отсутствие секса предотвращает нежелательную беременность и делает людей дисциплинированными. Это понадобится в браке, если пара поженится, утверждают сексологи.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сексологи рассказали о плюсах и минусах секса до свадьбы
Сексологи рассказали о плюсах и минусах секса до свадьбы

Во времена, когда гражданский брак имеет всё большую значимость для человека, секс до свадьбы становится обыденным делом. Сексологи рассказали, что почти треть…

Сексологи рассказали, что необходимо попробовать в сексе каждому
Сексологи рассказали, что необходимо попробовать в сексе каждому

Американские сексологи рассказали, как супругам сохранить удовольствие от интимной близости или возобновить чувства. Эксперты назвали пять вещей, которые…

Сексологи выяснили, что секс помогает избавиться от морщин
Сексологи выяснили, что секс помогает избавиться от морщин

Американские сексологи провели ряд исследований, чтобы убедиться в ещё одной пользе секса. Они доказали, что половой акт помогает девушкам избавиться от морщин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное