Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Мнения

Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Страшную месть для европейского государства придумали в Украине и призвали поддержать данную идею

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

От Редактора

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

«Фальшивка и убожество», - так отреагировали юзеры на новый ролик с участием экс-кандидата в

Сюжеты:

На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие Будто и не рожала: Юлия Ковальчук раскрыла секрет своего похудения после беременности Ученые выяснили шокирующую причину необратимой слепоты у людей «Нарушаете»: Раскрыт способ, как избежать штрафа от гайцов на трассе М4-«Дон» Анджелина Джоли наняла знаменитого имиджмейкера, чтобы восстановить репутацию «Замена Решетовой»: Тимати застали с новой любовницей
| | Росстат: 40% трудоспособного населения России страдает избыточным весом

Росстат: 40% трудоспособного населения России страдает избыточным весом

Пн 9 июля 2018, 09:33:23

Спустя 5 лет эксперты из Росстата опубликовали результаты исследования рациона питания, результаты крайне удивили. Вердикт огласил глава Федеральной службы госстатистики Александр Суринов.

 

В России у населения постоянно назревает вопрос: как избавится от лишнего веса? В ходе исследования выявили то, что порядка 40% жителей России от 19 до 60 лет страдают различными степенями ожирения.

Суринов дал интервью по поводу исследования. Во время своего выступления Суринов заявил, что причиной избыточного веса стало несколько факторов. Первый фактор – употребление лишнего количества мяса в суточном рационе и недостаток потребления рыбы. Такой шаг обусловлен тем, что у граждан России нет средств на частую покупку морепродуктов. Вторая причина – предпочтение взрослых и детей кушать вареные колбасы и сосиски. В результате опытов стало известно, что в данной продукции нет ничего полезного. Также общество любит употреблять безмерно торты и конфеты, что ведет к отложению лишних жиров в организме.


Новости по теме
Росстат подсчитал разницу в доходах самых бедных и богатых россиян
Росстат подсчитал разницу в доходах самых бедных и богатых россиян

 По предварительным данным, за прошедший год этот показатель составляет 15,3 раза, что меньше, чем в предыдущие два года. Процент населения, живущего на доходы…

Российская молодёжь стремительно набирает вес
Российская молодёжь стремительно набирает вес

Специалисты «Левада-центра» провели ряд социологических исследований, которые показали, что число молодых людей в России, которые страдают ожирением,…

Медики обеспокоены высоким показателем ожирения у мужчин в России
Медики обеспокоены высоким показателем ожирения у мужчин в России

Медики всерьез обеспокоены высоким показателем ожирения среди мужчин в России. В течение 15 последних лет количество страдающих от ожирения мужчин утроилось.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное