Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Мнения

Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Актриса не просто сбежала в Сочи от садиста, а, вероятно, уже нашла замену Харламову.

Сюжеты:

Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой Нашествие началось: Инопланетяне с Нибиру вселяются в людей и сводят их с ума Звезда в шоке: Лазарев показал талантливую замену постаревшему Баскову Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак США хотят поработить мир: Готовится миссия по поиску новых полезных ископаемых на астероидах Баттл дедовщины «Дом-2»: Собчак публично усомнилась в здравомыслии Бородиной Кальян, алкоголь и без дочери: Волочкова отметила с любовником 170 дней и ночей Брат Меган Маркл расплакался и попросил сестру о встрече Грандиозный обман: Теоретик заговора обнаружил, что Земля всё-таки плоская
| | Ученые рассказали, как они выбирают пригодные для колонизации экзопланеты

Ученые рассказали, как они выбирают пригодные для колонизации экзопланеты

Вс 8 июля 2018, 17:25:04

Астрономы обнаружили экзопланету, наиболее похожую на Землю. Речь идет о космическом объекте, который ученые назвали Kepler-186f. На планете заметили стабильную смену климата, характерную для разных сезонов года. Она расположена в зоне «обозримой» звезды.

 

Специалисты рассказали, что пригодные для колонизации экзопланеты должны иметь изменяющуюся погоду и различные климатические зоны. Kepler-186f на данный момент называют самой перспективной в плане заселения людьми. Она напоминает Землю по своему наклону оси. Именно по таким параметрам астрономы и выбирают планеты для колонизации. Эта экзопланета взаимодействует с Kepler-62f. В этом данные объекты напоминают Землю и Марс. В Солнечной системе Луна выступает в качестве стабилизирующего элемента. Есть ли такой естественный спутник у Kepler-186f сейчас неизвестно.

Даже при отсутствии лун, у этих экзопланет существует стойкая связь на протяжении десятков миллионов лет. По словам ученых, подобные работы по изучению космических объектов, пригодных для заселения проводятся впервые и благодаря им удастся выяснить, как функционируют ближайшие космические тела. Астрономы выбирают пригодные для заселения планеты по климату и наклону оси.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Астрономы открыли планету, похожую на Землю
Астрономы открыли планету, похожую на Землю

В созвездии Лебедя ученые обнаружили планету, по условиям своего расположения похожую на Землю. Исследователи утверждают, что Kepler-186F, которая расположена…

Астрономы нашли альтернативную Солнечную систему Kepler-223
Астрономы нашли альтернативную Солнечную систему Kepler-223

Западные ученые-астрономы при изучении звезды Kepler-223 обнаружили у нее четыре экзопланеты, находящиеся в орбитальном резонансе друг с другом. Это означает,…

Ученые объяснили необитаемость наиболее похожей на Землю экзопланеты
Ученые объяснили необитаемость наиболее похожей на Землю экзопланеты

Ученые из Великобритании объяснили необитаемость экзопланеты, которая максимально похожа на Землю. Сообщается, что атмосфера планеты Kepler-438b из-за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное