Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Мнение

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Обычные привычки могут сделать любого человека умнее.

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Мнение

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Руки выдают возраст женщины, а сохранить интригу помогут свечи.

Сюжеты:

Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?
Главная страница | Наука | Ученые рассказали, как они выбирают пригодные для колонизации экзопланеты

Ученые рассказали, как они выбирают пригодные для колонизации экзопланеты

Вс 8 июля 2018, 17:25:04

Астрономы обнаружили экзопланету, наиболее похожую на Землю. Речь идет о космическом объекте, который ученые назвали Kepler-186f. На планете заметили стабильную смену климата, характерную для разных сезонов года. Она расположена в зоне «обозримой» звезды.

 

Специалисты рассказали, что пригодные для колонизации экзопланеты должны иметь изменяющуюся погоду и различные климатические зоны. Kepler-186f на данный момент называют самой перспективной в плане заселения людьми. Она напоминает Землю по своему наклону оси. Именно по таким параметрам астрономы и выбирают планеты для колонизации. Эта экзопланета взаимодействует с Kepler-62f. В этом данные объекты напоминают Землю и Марс. В Солнечной системе Луна выступает в качестве стабилизирующего элемента. Есть ли такой естественный спутник у Kepler-186f сейчас неизвестно.

Даже при отсутствии лун, у этих экзопланет существует стойкая связь на протяжении десятков миллионов лет. По словам ученых, подобные работы по изучению космических объектов, пригодных для заселения проводятся впервые и благодаря им удастся выяснить, как функционируют ближайшие космические тела. Астрономы выбирают пригодные для заселения планеты по климату и наклону оси.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Астрономы открыли планету, похожую на Землю
Астрономы открыли планету, похожую на Землю

В созвездии Лебедя ученые обнаружили планету, по условиям своего расположения похожую на Землю. Исследователи утверждают, что Kepler-186F, которая расположена…

Астрономы нашли альтернативную Солнечную систему Kepler-223
Астрономы нашли альтернативную Солнечную систему Kepler-223

Западные ученые-астрономы при изучении звезды Kepler-223 обнаружили у нее четыре экзопланеты, находящиеся в орбитальном резонансе друг с другом. Это означает,…

Ученые объяснили необитаемость наиболее похожей на Землю экзопланеты
Ученые объяснили необитаемость наиболее похожей на Землю экзопланеты

Ученые из Великобритании объяснили необитаемость экзопланеты, которая максимально похожа на Землю. Сообщается, что атмосфера планеты Kepler-438b из-за…

Самое интересное