Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Мнения

Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Актриса не просто сбежала в Сочи от садиста, а, вероятно, уже нашла замену Харламову.

Сюжеты:

Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой Нашествие началось: Инопланетяне с Нибиру вселяются в людей и сводят их с ума Звезда в шоке: Лазарев показал талантливую замену постаревшему Баскову Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак США хотят поработить мир: Готовится миссия по поиску новых полезных ископаемых на астероидах Баттл дедовщины «Дом-2»: Собчак публично усомнилась в здравомыслии Бородиной Кальян, алкоголь и без дочери: Волочкова отметила с любовником 170 дней и ночей Брат Меган Маркл расплакался и попросил сестру о встрече Грандиозный обман: Теоретик заговора обнаружил, что Земля всё-таки плоская Революция во дворце: Племянница принцессы Дианы пошла по стопам Меган Маркл Тарасов и Батрутдинов в прошлом: Бузова готова пожертвовать карьерой ради любовника-хоккеиста
| | Ученые считают, что смерть Вселенной является вопросом времени

Ученые считают, что смерть Вселенной является вопросом времени

Вс 8 июля 2018, 09:12:54

Астрономы на вопрос о вечности существования Вселенной, дают, как правило, уклончивые ответы. Более всего они не решаются говорить о том, когда это может произойти, аргументируя, что этот процесс может затянуться на миллиарды лет и зависит от многих факторов.

В качестве примера, они привели рождение и угасание звезд. На продолжительность жизни светила влияет ее масса и яркость горения. Чем ярче горение – тем более короток век звезды. После смерти она превращается в, так называемого, «белого карлика» – самое горячее тело в Галактике. После его остывания, теоретически, оно может стать местом зарождения новой жизни. Учеными рассматривается даже такой фантастический вариант, как переселение человечества на новую планету, в случае угасания Солнца. «Белые карлики» со временем могут трансформироваться в черные, лишенные энергии, небесные тела. Множественное появление «черных карликов» означает энергетическую смерть Вселенной, появление черных дыр, которые со временем подвергнут разрушению другие звезды и галактики. Этот процесс очень длительный по времени и в масштабах Вселенной - практически неуловим, считают ученые.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Астрономы: Гелий провоцирует мощные взрывы во Вселенной
Астрономы: Гелий провоцирует мощные взрывы во Вселенной

Астрономы предположили, отчего возникают сверхмощные взрывы во Вселенной. Причиной этому могут являться большие концентрации гелия.

Жизнь во Вселенной зародилась в черных дырах – Ученые
Жизнь во Вселенной зародилась в черных дырах – Ученые

Жизнь во Вселенной зародилась в черных дырах. К такому заключению после ряда исследований пришли астрофизики. Согласно разработанной ими теории, неизвестная…

Астрономы предрекли полное исчезновение звезд
Астрономы предрекли полное исчезновение звезд

Астрономы предсказали полное затухание звезд и прекращение их образования спустя 150 млрд лет. Ученые уверены, Вселенная медленно погибает в результате…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное