Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Мнения

Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Актриса не просто сбежала в Сочи от садиста, а, вероятно, уже нашла замену Харламову.

Сюжеты:

Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой Нашествие началось: Инопланетяне с Нибиру вселяются в людей и сводят их с ума Звезда в шоке: Лазарев показал талантливую замену постаревшему Баскову Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак США хотят поработить мир: Готовится миссия по поиску новых полезных ископаемых на астероидах Баттл дедовщины «Дом-2»: Собчак публично усомнилась в здравомыслии Бородиной Кальян, алкоголь и без дочери: Волочкова отметила с любовником 170 дней и ночей Брат Меган Маркл расплакался и попросил сестру о встрече Грандиозный обман: Теоретик заговора обнаружил, что Земля всё-таки плоская Революция во дворце: Племянница принцессы Дианы пошла по стопам Меган Маркл Тарасов и Батрутдинов в прошлом: Бузова готова пожертвовать карьерой ради любовника-хоккеиста
| | Астрономы рассказали о малоизвестных фактах про Млечный путь

Астрономы рассказали о малоизвестных фактах про Млечный путь

Сб 7 июля 2018, 22:40:49

Звезды привлекают всех любителей таинственного и внеземного. Людям интересно: бесконечна ли Вселенная и можно ли перемещаться во времени.

 

Ученые рассказали о некоторых малознакомых фактах гаоактики Млечный Путь. Например, в ее центре имеется странный объект. Его позиционируют как газовое облако, которое летит в сторону черной дыры. Неизвестен и точный возраст галактики. Некоторым мзвыездам больше 13,4 миллиардов лет, но в те годы Млечный Путь еще только формировался. Другой интересный момент: через пять миллиардов лет галактика столкнется с галактикой Андромедой, но, как считают астрономы, для Земли этот инцидент не скажется заметным образом.

Для Млечного Пути в Китае придумали свое название: Серебряная река. Древние китайцы утверждали, что реку перенесли на небо боги, которые пробовали разделит ткачиху, шившую им наряды, и пастуха, влюбленного в нее. Индейцы чероки считали, что галактика появилась, когда собака украла овсяную муку и умчалась прочь на север, рассыпая ее по дороге. С тех по индейцы именуют Млечный путь "дорогой с бежавшим псом".


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA: На Млечный Путь надвигается огромное газовое облако
NASA: На Млечный Путь надвигается огромное газовое облако

Специалисты NASA заявили о том, что через 30 млн лет галактика Млечный Путь столкнется с огромным газовым объектом – «Облаком Смита». В облаке достаточно газа…

Млечный путь растет со скоростью 500 метров в секунду - Астрономы
Млечный путь растет со скоростью 500 метров в секунду - Астрономы

Границы Млечного Пути понемногу расширяются. Скорость расширения составляет 500 метров в секунду, рассказали астрономы.

Астрономы: Ширина Млечного пути на 50 тысяч световых лет больше, чем считалось ранее
Астрономы: Ширина Млечного пути на 50 тысяч световых лет больше, чем считалось ранее

Астрономы сообщают, что ширина Млечного пути на 50 тысяч световых лет больше, чем считалось ранее. Такая новость на днях появилась в зарубежных научных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное