Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену

Мнения

Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену

Она ушла – она вернулась. Это жизнь, а в жизни всякое бывает.

Экстрасенс: Пугачева разобьет Киркорову сердце еще раз

От редактора

Экстрасенс: Пугачева разобьет Киркорову сердце еще раз

Филипп Бедросович останется вечным холостяком из-за отказа примадонны.

Сюжеты:

«Спасибо, что не 15 млн»: О самом дорогом пикапе в России рассказал эксперт KIA Sorento или Hyundai Santa Fe: Эксперт рассказал о выборе между «корейцами» «LADA, учись»: Качество «китайца» Geely Atlas шокировало эксперта «3,5 миллиона, серьёзно?»: Блогер объяснил высокую стоимость Volvo XC40 Бузова продолжает охоту на мужчин: Звезда заявила о своих серьёзных намерениях Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену Пошла грехи отмаливать: Волочкова из монастыря заговорила о чистой любви «Бедные уши!»: Дима Билан «изгадил» легендарную песню Пугачевой – соцсеть «Убийца» Hyundai Creta: О китайском кроссовере Haval H2 восторженно рассказал блогер «Нос набок съехал!»: Ксения Бородина снова перестаралась с фотошопом – фанаты Одной мало: Басков не может определиться с «героинями» своей сказки И про нас не забудь: «бескорыстная» Пугачёва поздравила Волчек с юбилеем
| | Ученые назвали «суперпродукты», которые помогут не болеть

Ученые назвали «суперпродукты», которые помогут не болеть

Сб 7 июля 2018, 09:34:12

Список составили специалисты из американского Национального института онкологии. В перечень вошли некоторые наиболее полезные овощи и фрукты.

 

Ученые назвали их «суперпродукты». По мнению специалистов, которое стало результатом ряда исследований, они помогут людям совсем не болеть. Эксперты уверяют, что если регулярно включать в рацион эти продукты, то можно исключить рак, недуги сердечно-сосудистой системы. Оказывается, что они создают в организме природный барьер против воспалений и еще целого ряда заболеваний. В список вошли семь продуктов. Среди них вишня, цукини, арбуз, виноград, свежий инжир, лесные ягоды, паприка.

К примеру, употребление в пищу вишен снижает кровяное давление, а также помогает пополнить силы организма после утомительных физических нагрузок. Цукини является эффективным средством от болезней глазных мышц и возрастных дегенеративных изменений за счет имеющегося в составе продукта лютеина.

Имеющийся в арбузе антиоксидант ликопен минимизирует риск заболевания раком простаты и развитие болезней сердца. Виноград благотворно влияет на процесс кроветворения и снижает уровень в организме «вредного» холестерина. На его счету также поддержания костной системы.

Свежий инжир стимулирует развитие полезной микрофлоры кишечника, предохраняет от вздутия и дисбактериоза. Лесные ягоды (черника, ежевика, малина) предохраняют от слепоты и улучшают работу мозга. Кроме этого, они хорошо сказываются на работе иммунной системы.

В паприке также, как и в арбузе есть ликопен. Однако кроме уже перечисленных выше полезных качеств ликопена, паприка помогает бороться с избыточным весом.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Онкологи назвали продукты, которые помогут предотвратить рак
Онкологи назвали продукты, которые помогут предотвратить рак

Специалисты рассказали, какие продукты необходимо обязательно включать в дневной рацион.

Эксперты назвали 26 способов «экономного и вкусного» питания
Эксперты назвали 26 способов «экономного и вкусного» питания

 Специалисты составили список советов, которые помогут тратить на продукты меньше, но при этом не потерять в качестве, а сэкономленные средства порекомендовали…

Ученые опровергли миф о вредности некоторых продуктов
Ученые опровергли миф о вредности некоторых продуктов

 В этот список вошли пять продуктов, официально «реабилитированных» сотрудниками Роскомнадзора и медиками. Они рекомендуют людям не отказываться от них из-за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное