Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | Бесплодные женщины смогут найти себе донора яйцеклетки по селфи

Бесплодные женщины смогут найти себе донора яйцеклетки по селфи

Сб 7 июля 2018, 07:57:05

Компании, занимающиеся разработкой селфи, используют программное обеспечение для распознавания лиц, которые характеризует по ста параметрам. Каждый из них будет использоваться бесплодной женщиной, если она захочет найти похожего на нее донора яйцеклетки.

Впервые такую технологию испытала испанская компания «Ovobank», которая утверждает, что владеет образцами яйцеклеток более чем от 4000 женщин. Компания использует компьютеры, чтобы проверить все сто параметров на лице донора и обеспечить максимальную схожесть с реципиентом, от которого требуется только прислать свое селфи.
Как утверждает Альберто Лале, представитель «Ovobank», каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был похож на него, однако выбрать оптимального донора самостоятельно он не может из-за субъективности. Поэтому необходимо использовать математические модели и алгоритмы. Поиск донора по селфи обойдется клиенту в 120 долларов, а донорская яйцеклетка более чем в 1300 долларов.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Составлен портрет идеального донора спермы
Составлен портрет идеального донора спермы

Ученые из США создали портрет идеального донора спермы. Об этом пишут западные новостные агентства.

14 июня -  Всемирный день донора крови
14 июня - Всемирный день донора крови

14 июня - Всемирный день донора крови

Во Всемирный день донора Игорь Брынцалов сдал кровь
Во Всемирный день донора Игорь Брынцалов сдал кровь

14 июня отмечается Всемирный день донора. В связи с этим событием председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов тоже решил сдать кровь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное