«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Ученые выяснили, как спиртное превращает мужчину в маньяка

Ученые выяснили, как спиртное превращает мужчину в маньяка

Пт 6 июля 2018, 17:05:35

Оказалось, что при спиртном опьянении мужчина не реагирует на отказ от секса. Также мужчина более настойчиво уговаривает партнершу на какие либо эксперименты.

Американские ученые выяснили, как алкоголь превращает мужчину в маньяка. Для проведения исследования были отобраны 62 мужчины в возрасте около 20 лет. Всех испытуемых разделили на две группы: трезвые и с легким опьянением. Все мужчины должны были общаться с женщинами в симуляторе свиданий и выбрать фразу для склонения к сексу или нет. Сама же воображаемая девушка была готова на определенный вид секса. Результат исследования показал, что оба партнера вступали в интимные отношения, которые предпочитала партнерша, более охотно.

Мужчины, которые были под действием алкоголя, настаивали на нежелательном виде секса более активно. Однако, обе группы мужчин выбирали грубые высказывания, чтобы склонить к интимной близости.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые поведали, почему мужчины страдают подавленностью после секса
Ученые поведали, почему мужчины страдают подавленностью после секса

 Чаще всего причиной депрессии после интима становится не способность удовлетворить женщину, что приводит к ощущению неполноценности.

Ученые: Женщины стареют медленнее, чем мужчины
Ученые: Женщины стареют медленнее, чем мужчины

Американские ученые выяснили, почему женщины стареют намного медленнее, чем мужчины. Как оказалось, все дело в гормонах.

Ученые выяснили, что орехи лечат бесплодие у мужчин
Ученые выяснили, что орехи лечат бесплодие у мужчин

 В эксперименте участвовали здоровые мужчины от 18 до 35 лет, поэтому результаты исследования нельзя применить ко всем мужчинам.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное