Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые выяснили, как спиртное превращает мужчину в маньяка

Ученые выяснили, как спиртное превращает мужчину в маньяка

Пт 6 июля 2018, 17:05:35

Оказалось, что при спиртном опьянении мужчина не реагирует на отказ от секса. Также мужчина более настойчиво уговаривает партнершу на какие либо эксперименты.

Американские ученые выяснили, как алкоголь превращает мужчину в маньяка. Для проведения исследования были отобраны 62 мужчины в возрасте около 20 лет. Всех испытуемых разделили на две группы: трезвые и с легким опьянением. Все мужчины должны были общаться с женщинами в симуляторе свиданий и выбрать фразу для склонения к сексу или нет. Сама же воображаемая девушка была готова на определенный вид секса. Результат исследования показал, что оба партнера вступали в интимные отношения, которые предпочитала партнерша, более охотно.

Мужчины, которые были под действием алкоголя, настаивали на нежелательном виде секса более активно. Однако, обе группы мужчин выбирали грубые высказывания, чтобы склонить к интимной близости.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: