Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | Ученые: «Жирная» диета может предотвратить развитие рака

Ученые: «Жирная» диета может предотвратить развитие рака

Сб 7 июля 2018, 06:40:18

Американские ученые установили, что питание с высоким уровнем потребления жиров может замедлить рост мутации группы ферментов, влияющей на формирования новообразований.

Ученые из Колумбийского университета, США, провели исследование и пришли к выводу, что высокий уровень сахара в крови и питание с высоким уровнем потребления углеводов влияет на противораковые препараты, снижая эффективность их действия. Специалисты объясняют: рост мутации группы ферментов фософинозитола — 3-киназы (PI3K), которая влияет на появление и формирование онкологических образований, может активизироваться инсулином. При таком раскладе частое потребление сладкого делает противораковые лекарства неэффективными.

Предотвратить развитие онкологии может кетоновая или так называемая «жирная» диета. Такой рацион питания включает много жиров, умеренное количество белков и малый уровень потребления углеводов. Ученые утверждают, что «жирная» диета замедляет рост мутации ферментов, и при этом ее можно использовать для похудения.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лысые мужчины более подвержены раку простаты - Специалист
Лысые мужчины более подвержены раку простаты - Специалист

 Ученые установили прямую связь между высоким уровнем тестостерона и облысением у мужчин.

Старение организма и ранняя смерть: Ученые рассказали об опасности низкоуглеводных диет
Старение организма и ранняя смерть: Ученые рассказали об опасности низкоуглеводных диет

 Специалисты провели масштабное исследование и доказали, что питание с низким потреблением углеводов, также как и с высоким, вредит организму.

Ученые: Баклажаны могут предотвратить появление рака
Ученые: Баклажаны могут предотвратить появление рака

 Американские специалисты установили, что в этих овощах содержится вещество, которое может предупредить клеточные мутации, ведущие к образованию…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное