+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Ученые: «Жирная» диета может предотвратить развитие рака

Ученые: «Жирная» диета может предотвратить развитие рака

Сб 7 июля 2018, 06:40:18

Американские ученые установили, что питание с высоким уровнем потребления жиров может замедлить рост мутации группы ферментов, влияющей на формирования новообразований.

Ученые из Колумбийского университета, США, провели исследование и пришли к выводу, что высокий уровень сахара в крови и питание с высоким уровнем потребления углеводов влияет на противораковые препараты, снижая эффективность их действия. Специалисты объясняют: рост мутации группы ферментов фософинозитола — 3-киназы (PI3K), которая влияет на появление и формирование онкологических образований, может активизироваться инсулином. При таком раскладе частое потребление сладкого делает противораковые лекарства неэффективными.

Предотвратить развитие онкологии может кетоновая или так называемая «жирная» диета. Такой рацион питания включает много жиров, умеренное количество белков и малый уровень потребления углеводов. Ученые утверждают, что «жирная» диета замедляет рост мутации ферментов, и при этом ее можно использовать для похудения.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Жирная диета может привести к раку кишечника
Ученые: Жирная диета может привести к раку кишечника

Ученые сообщили, что диеты с содержанием большого количества жиров в продуктах могут навредить кишечнику. При большом потреблении кукурузного или кокосового…

Ученые: Жирная пища во время беременности приносит вред психики ребенка
Ученые: Жирная пища во время беременности приносит вред психики ребенка

Специалисты из Орегонского университета доказали, что неправильное питание в ходе беременности может выступить причиной разных психических заболеваний будущего…

Ученые: Здоровое питание может излечить ВИЧ и сахарный диабет
Ученые: Здоровое питание может излечить ВИЧ и сахарный диабет

Ученые выяснили, что здоровое питание может излечить ВИЧ и сахарный диабет. Американские специалисты сообщили, что средиземноморская диета, состоящая из…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное