Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Ученые придумали, как добывать газ из органических отходов

Ученые придумали, как добывать газ из органических отходов

Пт 6 июля 2018, 14:11:03

Новую идею выдвинул немецкий стартап (B)energy. Чтобы добывать газ из органических отходов потребуется специальный реактор. Информацию об этом распространяют СМИ Германии.

Ученые придумали, как обеспечить газом удаленные от центра населенные пункты в слабо развитых в экономическом плане странах. Для этого они разработали реактор, перерабатывающий навоз в «голубое топливо». Люди получат газ в больших пакетах под названием (B)pack. Положить в этот мешок можно только 4 килограмма. Такого количества «голубого топлива» хватит на четыре часа.

По словам ученых, полученный путем переработки в реакторе газ не нанесет ущерба экологии. Поэтому использовать разработку выгодно в наше время, когда наблюдается интенсивное загрязнение окружающей среды человеком. Стартап устанавливает реакторы в Эфиопии, Индии, Руанде, Конго и Малави. Очень большую пользу новинка принесет жителям деревень в Африке, поскольку деревни на данном континентом отличаются бедностью и дешевый способ получить газ им пригодится.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые придумали новый способ добычи энергии в лунную ночь
Ученые придумали новый способ добычи энергии в лунную ночь

Международные исследователи предлагают новый способ добывать энергию для обеспечения электрических космических аппаратов и их экипажей во время лунной ночи, а…

Сибирские ученые открыли способ добывать горючее из воздуха
Сибирские ученые открыли способ добывать горючее из воздуха

Сибирские ученые открыли способ добывать горючее из воздуха. Подобное сделали научные сотрудники Института Борескова в Новосибирске. Им удалось открыть новый…

Ученые придумали технологию производства цемента на Марсе
Ученые придумали технологию производства цемента на Марсе

Ученые из США придумали, как производить цемент на Марсе. Об этом прессе рассказали специалисты Северо-Западного университета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное