«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Мнения

«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Телеведущая, певица и звезда Instagram Ольга Бузова – одна из самых публичных личностей нашей…

«Соломенное чучело»: Волочкова срезала волосы, чтобы не облысеть, и стала похожа на Карлсона

От редактора

«Соломенное чучело»: Волочкова срезала волосы, чтобы не облысеть, и стала похожа на Карлсона

Анастасия Волочкова могла получить сильный солнечный ожог во время отпуска на Мальдивах, из-за чего…

Сюжеты:

«Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение Детей не будет: Бузова давно бесплодна и не заботится о своем здоровье - инсайдеры «Продаю 1 млн билетов в год»: Рудковскую взбесил вопрос фаната о доходах «Рассольчику ей»: Страдающая с бодуна Бузова сбежала от «убийственного» солнца - сеть «Просто кто-то лучше обрабатывает фото»: Седокова раскрыла правду о красотках в Instagram
| | Астроном: Отправленная СССР к Венере станция рухнет на Земле

Астроном: Отправленная СССР к Венере станция рухнет на Земле

Пт 6 июля 2018, 12:42:46

Астроном Павел Шубин высказал свое мнение относительно состояния станции «Космос-482», отправленной к Венере во времена СССР в 1972 году. По его словам, аппарат рухнет на Землю в 2023-2025 годах.

27 марта 1972 года СССР отправил на Венеру станцию под названием «Венера-8». Через несколько дней стартовал аппарат, дублирующий ее по оборудованию. Данные объекты предназначались для изучения планеты и передачи информации о ней на Землю. «Венера-9» не достигла намеченной цели, так как произошла поломка в разгонном блоке. Станция осталась на околоземной орбите. В то время старались не распространяться об ошибках, поэтому аппарат переименовали в «Космос-482». С тех пор он кружится по околоземной орбите.

По мнению Павла Шубина, скоро станция рухнет на Землю. Она уже существенно приблизилась к ней. Астроном убежден, падение станции произойдет в течение 4-7 лет. Шубин заявил, что поверхности планеты достигнет порядка полтонны металла. Ученому очень хочется взглянуть на рухнувшую станцию. Никогда ранее на Землю не падал летательный аппарат, который провел в космосе более полувека. Шубин желает узнать, как длительное пребывание на околоземной орбите повлияло на металл.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ЕКА рассказали, когда китайская космическая станция рухнет на Землю
В ЕКА рассказали, когда китайская космическая станция рухнет на Землю

Сотрудники Европейской космической станции сообщили, когда следует ждать падения на Землю обломков китайской орбитальной космической станции. По их прогнозам,…

В 2018 году на Землю упадет китайская орбитральная станция
В 2018 году на Землю упадет китайская орбитральная станция

В начале следующего года китайская орбитральная станция Tiangong-1 рухнет на Землю. Об этом пишет Space.com, ссылаясь на заявления ученых.

Советский спутник Д33 рухнет на поверхность Земли уже в конце июля
Советский спутник Д33 рухнет на поверхность Земли уже в конце июля

По информации пресс-центра Системы контроля космического пространства, расположенного в США, в конце июля может упасть спутник Д33, запущенный еще во времена…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное