Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Мнения

Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Шоумен отказался от отдыха и развлечений ради супруги.

Сюжеты:

Люби и саночки возить: Лиза вслед за Пугачёвой попрекает Галкина женитьбой по расчёту KIA Optima против Mazda 6: Динамику конкурентов сравнил блогер В Госдуме настояли, чтобы Малахова выслали в «Дом-2» «Красота страшная»: Волочкова своим лицом испугала детей на празднике Готовится для жизни с Галкиным: Барановская учится наживаться на детях Дешевле Vesta, круче Tiguan: О «терминаторе из Китая» Zotye T500 рассказал эксперт На защиту Пугачёвой от украинских СМИ встали российские общественники «Муж пьет каждый день»: Бородина рассказала, почему на фото без супруга «Живее всех живых»: О подержанной Toyota Camry за 300 000 рублей рассказал эксперт Бузова позвала Коробкова на семейный вечер, чтобы досадить Лебедеву Чего нельзя делать при установке «хабов» на УАЗ «Патриот» рассказал блогер Обжорство или беременность: Анна Семенович продолжает набирать вес
| | Ученые объяснили возрастающую летом тягу к сексу

Ученые объяснили возрастающую летом тягу к сексу

Пт 6 июля 2018, 22:20:40

Исследование, посвященное этой тематике, провели ученые из Гарвардской школы здравоохранения. Как оказалось, солнечный свет и высокая температура воздуха благотворно сказываются на либидо, пробуждая в людях естественные желания близости.

Ученые объяснили возрастающую летом тягу к сексу, приведя в качестве примеров три основных фактора. Во-первых, вышеупомянутый солнечный свет, который увеличивает уровень выработки серотонина, способного приводить человека в прекрасное расположение духа, а также дарить ощущение счастья и удовлетворения.

Во-вторых, солнечный свет при попадании на кожу снижает уровень мелатонина, врабатывающегося только в темное время суток. Данный гормон делает человека сонным и отбивает любые другие желания, тем более, тягу к интимным отношениям. В результате, когда летом его уровень падает, проявляется тяга к сексу.

Кроме того, частое пребывание на природе летом также способствует увеличению либидо, которое подкрепляется откровенными нарядами на девушках.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Калифорнии нашли светящихся зеленым светом акул
В Калифорнии нашли светящихся зеленым светом акул

 Уникальную разновидность акул ученые смогли снять на видео в тех местах, в которые не доходит солнечный свет. Данное зрелище может напугать даже опытных…

Ученые заявили, зима намного опаснее, чем о ней говорят
Ученые заявили, зима намного опаснее, чем о ней говорят

 Связано это с низкой температурой воздуха, большой скоростью ветра и низкой продолжительность солнечного дня.

Ученые: Солнце влияет на сексуальную активность у мужчин
Ученые: Солнце влияет на сексуальную активность у мужчин

 Все дело в витамине D, который проникает с человеческий организм во время продолжительного пребывания на улице в знойную пору.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное