Лобода рассказала о состоянии здоровья после операции

Мнения

Лобода рассказала о состоянии здоровья после операции

 Недавно звезда посещала московскую больницу, в которой ее ранее прооперировали.

Сюжеты:

«Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо «У Джоли нервный срыв!»: Брэд Питт на популярном шоу рассказал правду о разводе – СМИ Силиконовые грудные импланты провоцируют рак кожи – ученые «Прошла любовь?»: Муж принцессы Евгении без жены веселился в ночном клубе – СМИ «На 21 кг моложе!»: Располневший Киркоров шокировал фанатов архивным видео в Instagram «Это плохо закончится!»: Ольга Бузова после Крокуса устроила «праздник Сатаны» - фанаты «Отек лица!»: Певицу Нюшу после родов заподозрили в контурной пластике – фанаты
| | Ученые: Астероид Оумуамуа внезапно развил огромную скорость

Ученые: Астероид Оумуамуа внезапно развил огромную скорость

Пт 6 июля 2018, 11:42:38

Объяснить столь странное поведение космического тела астрономы пока не могут. Для наблюдения за астероидом был создан специальный исследовательский центр.

 

Астероид Оумуамуа привлек внимание ученых в октябре прошедшего года из-за своей необычной формы и необычной траектории движения. Специалисты сделали вывод, что он прилетел из-за пределов Солнечной системы, став таким образом первым небесным телом, появившимся извне. Теперь же внимание ученых привлекло то, что астероид Оумуамуа внезапно развил огромную скорость. Космическое тело все еще находится в пределах Солнечной системы, и на него могут действовать силы гравитации, исходящие от планет, светила и других звезд. Но ученые утверждают, что этого недостаточно для столь большого и внезапного ускорения. Для наблюдения за астероидом Оумуамуа был создан специальный исследовательский центр, ученые которого используют данные с обсерваторий в Чили и на Гавайях.

Ученые предполагают, что астероид мог развить огромную скорость из-за процессов дегазации под воздействием солнечной энергии, которые начались в самом астероиде.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые назвали межзвездный астероид кораблем пришельцев
Ученые назвали межзвездный астероид кораблем пришельцев

 Причиной этому послужил странный вид космического объекта – он имеет совершенную форму для небесных путешествий и его поведение, нарушающее законы физики.

Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле
Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле

Долгое время опасный галактический астероид Oumuamua не появляется в поле видимости астронавтов. Однако недавно космическая угроза снова появилась в Солнечной…

Астероид без пыли озадачил астрономов
Астероид без пыли озадачил астрономов

 Ученые получили первые фото с космического аппарата MASCOT, который сел на астероид Рюгю. Этот ровер задал экспертам вопросы, на которые они не могут найти…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное