«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

Мнения

«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

После длительного нахождения в стрессовой ситуации, Кристина Асмус снова стала широко улыбаться

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

От редактора

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

Всего за несколько минут фотошопа Костенко превратилась в объект высмеивания.

Сюжеты:

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены «Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза «Уже не знают, чем привлечь внимание»: Харламов сделал из тихони-Асмус матершинницу – сеть
| | Учёные узнали, что древние индейцы завезли собак из Сибири

Учёные узнали, что древние индейцы завезли собак из Сибири

Пт 6 июля 2018, 11:22:18

Ранее специалисты предполагали приручение волков в Северной Америке.

В издании Science появилась статья о собаках из Сибири, которых завели себе древние индейцы. По словам учёных, ранее в научном сообществе существовали предположения о том, что индейцы, жившие в Северной Америке, занимались одомашниванием волков, приручая диких животных. Однако, проанализировав ДНК собак, которые жили с индейцами 10 тысяч лет назад, специалисты пришли к выводу, что их генетическая структура в большинстве своём совпадала с особями, жившими в древней Сибири. Эксперты получили образцы псов при раскопках, проходивших на территории современного Иллинойса.

Образцы собак из Сибири были получены при раскопках на острове Жохова, который находится в Восточно-Сибирском море. Как выяснилось, предками собак, которые стали предками домашних питомцев индейцев, считаются особи, жившие на Земле около 16 тысяч лет назад. Из-за колонизаторов, попавших на американский континент, древние собаки впоследствии полностью вымерли. Учёные предполагают, что колонизаторы привезли с собой болезни, которые оказались смертельными для животных.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Древние мужчины поедали собак и волков для посвящения в воины
Ученые: Древние мужчины поедали собак и волков для посвящения в воины

Американские ученые провели исследования на фоне обнаруженных на территории России 64-х образцов останков собак и волков и пришли к выводу, что найденные…

Ученые: Люди приручали собак не один, а два раза
Ученые: Люди приручали собак не один, а два раза

Ученые выяснили, что собаки были дважды приручены людьми, а не один раз, как это предполагалось ранее. О своем наблюдении они написали в издании Science.

Генетики доказали родство индейцев и коренных народов Сибири
Генетики доказали родство индейцев и коренных народов Сибири

Группа ученых-генетиков из США, Дании, Канады и Мексики нашли подтверждение тому, что североамериканские индейцы произошли от народов, населяющих в древности…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное