«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Ученые разработали искусственные внешние легкие для младенцев

Ученые разработали искусственные внешние легкие для младенцев

Пт 6 июля 2018, 08:49:49

Это изобретение принадлежит команде немецких и канадских специалистов, сотрудничавших в рамках проекта. Легкие предназначены для новорожденных, у которых наблюдаются проблемы с дыхательной системой.

 

Ученые разработали искусственные внешние легкие для младенцев, которые могут спасти множество детских жизней. При создании искусственных органов дыхания они задействовали микроканалы, которые представляют собой двусторонние пористые мембраны, способствующие обогащению крови кислородом.

Новая разработка позволяет не прибегать к помощи насосов, поскольку кровь свободно циркулирует. Исследователи также позаботились, дабы внешние легкие вдыхали воздух, а не кислород или смеси особых газов, как это происходит в случае с другими устройствами искусственного дыхания. По словам изобретателей, новинка успешно прошла все этапы тестирования, поэтому можно с уверенностью сказать, что проект соответствует всем необходимым требованиям, касающимся телосложения новорожденных.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые пересадили свинье выращенные «в пробирке» легкие
Ученые пересадили свинье выращенные «в пробирке» легкие

 После трансплантации у животных не наблюдалось реакции отторжения, уровень содержания кислорода был в норме.

Ученые впервые пересадили свиньям «лабораторные» легкие
Ученые впервые пересадили свиньям «лабораторные» легкие

 Ученые Техасского университета создали легкие в лабораторных условиях на базе белкового матрикса. Орган сформировался за 30 дней.

Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ
Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ

Команда опытных ученых из США разработали первую в мире компактную биоразлагаемую батарею, которая способна быстро и эффективно проводить тесты на ВИЧ. Об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное