Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

От редактора

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

Арам Арчер устроил певице романтический ужин в одном из ресторанов Москвы.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | Ученые: Собаки менее склонны к перемирию, чем их собратья-волки

Ученые: Собаки менее склонны к перемирию, чем их собратья-волки

Пт 6 июля 2018, 08:27:24

Австралийские ученые проанализировали социальные взаимодействия собак и волков. Выяснилось, что после конфликта волки быстрее проявляют дружеский интерес друг к другу, а собаки не спешат объединяться после ссоры.

 

По мнению специалистов, волки склонны к перемирию больше, так как ведут кооперативный образ жизни – охотятся и защищают свою территорию группой. Ученые провели эксперимент, в ходе которого наблюдали за четырьмя группами собак и их дикими собратьями. Волки относились к виду из Северной Америки, однако вырастили их люди. Первые пять месяцев животные тесно контактировали с людьми. После контакт снизили. Исследование длилось два года. За все время ученые зафиксировали 419 случаев конфликтов волков и 55 ссор собак. Агрессию эксперты условно разделили на низкую и высокую. В первом случае конфликт не имел физического контакта, во втором агрессия сопровождалась нанесением ранений, укусов.

В итоге выяснилось, что собаки менее охотно идут на примирение, чем их собратья-волки, которые сближались чаще всего уже через несколько минут. 90% конфликтов между собаками имеют высокую интенсивность, у волков же этот показатель намного меньше – 60%.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Собаки при эксперименте проявили больший эгоизм, чем волки
Ученые: Собаки при эксперименте проявили больший эгоизм, чем волки

Собаки при эксперименте проявили больший эгоизм, чем волки. Такое заявление сделали ученые, проведя исследование. Волк ассоциируется у человека с одиночеством.…

Генетики считают, что волки и собаки произошли от разных предков
Генетики считают, что волки и собаки произошли от разных предков

Генетики, которые занимались анализом ДНК собак и волков, получили первые результаты, которые опровергают раннюю теорию, что оба этих представителя произошли…

Ученые: Волки превосходят собак умственными способностями
Ученые: Волки превосходят собак умственными способностями

Волки превосходят собак умственными способностями. Такое заявление сделали ученые из Нидерландов после проведения эксперимента. Причиной снижения когнитивных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное