«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Ученые: Собаки менее склонны к перемирию, чем их собратья-волки

Ученые: Собаки менее склонны к перемирию, чем их собратья-волки

Пт 6 июля 2018, 08:27:24

Австралийские ученые проанализировали социальные взаимодействия собак и волков. Выяснилось, что после конфликта волки быстрее проявляют дружеский интерес друг к другу, а собаки не спешат объединяться после ссоры.

 

По мнению специалистов, волки склонны к перемирию больше, так как ведут кооперативный образ жизни – охотятся и защищают свою территорию группой. Ученые провели эксперимент, в ходе которого наблюдали за четырьмя группами собак и их дикими собратьями. Волки относились к виду из Северной Америки, однако вырастили их люди. Первые пять месяцев животные тесно контактировали с людьми. После контакт снизили. Исследование длилось два года. За все время ученые зафиксировали 419 случаев конфликтов волков и 55 ссор собак. Агрессию эксперты условно разделили на низкую и высокую. В первом случае конфликт не имел физического контакта, во втором агрессия сопровождалась нанесением ранений, укусов.

В итоге выяснилось, что собаки менее охотно идут на примирение, чем их собратья-волки, которые сближались чаще всего уже через несколько минут. 90% конфликтов между собаками имеют высокую интенсивность, у волков же этот показатель намного меньше – 60%.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Волки-мутанты из Чернобыля угрожают Европе
Ученые: Волки-мутанты из Чернобыля угрожают Европе

 Зона отчуждения в Чернобыле стала пристанищем для рысей, кабанов и волков. Последних хищников на этой территории в семь раз больше при сравнении с…

Ученые: Паук-волк может смягчить резкое потепление на территории Арктики
Ученые: Паук-волк может смягчить резкое потепление на территории Арктики

 Хищные паукообразные заново взялись за охоту на насекомых.

Ученые развеяли миф, что собаки умнее других животных
Ученые развеяли миф, что собаки умнее других животных

 Эксперименты проводили нейрофизиологи из Великобритании. Они убеждены, люди зачастую переоценивают интеллектуальные способности домашних питомцев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное