«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Ученые выяснили, почему от отпуска устают сильнее, чем от работы

Ученые выяснили, почему от отпуска устают сильнее, чем от работы

Чт 5 июля 2018, 22:45:40

С этой задачей справились психологи из Тильбурского университета. Оказалось, всему виной «досуговая болезнь».

По информации британского издания The Sun, ученые выяснили, почему от отпуска некоторые устают сильнее, чем от работы. Эксперты уверяют, что, в первую очередь, это относится к тем, кто в трудовые будни перегружает свой организм, надеясь на скорый отдых. Психологи пишут, что большинству знакомо чувство «чуть-чуть напрячься – и свобода». Так люди из малочисленного народа орочи стимулировали ездовых собак. Они кричали «кипяти» и колотили палками по металлическим кружкам. Бедные псы в предчувствии скорого отдыха (команда «кипятить» означала в их понимании привал) ускорялись, однако остановка все отодвигалась коварными погонщиками.

Так происходит и с людьми – в ожидании отпуска они так напрягаются, чтобы не наделать «хвостов» и не выходить в нерабочие дни, что в начале отпуска непременно болеют. Ученые связывают это с хроническим недосыпом, которому трудяги подвергают себя во времена работы. Тогда в дни отдыха истосковавшийся по сну homo sapiens начинает спать больше обычного. Организм воспринимает это как излишек, но человек с непривычки не чувствует себя отдохнувшим.

Еще одним бичом отдыхающих обывателей становится алкоголь. Воздерживаться от спиртного становится не обязательно – и даже приветствуется горячительная «отпускная» вместе с менее счастливыми коллегами. Однако возлияния не позволяют полноценно выспаться. Как результат – хроническая усталость, упадок сил, ведь организм затратил внутренние резервы на ликвидацию зловредного влияния алкоголя. Следующей причиной психологи считают сон в новом месте. Часто во время отпуска люди уезжают в другой город и даже страну. Мозг при этом не может расслабиться в чужой обстановке и начинает усиленно «бдеть». Поэтому наутро снова тяжесть в голове и нежелание покидать постель.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали, как отдохнуть без отпуска
Ученые рассказали, как отдохнуть без отпуска

 Работа без полноценного отдыха может привести к эмоциональному выгоранию. Эксперты объяснили, как избежать этого состояния.

Память четырехлетних детей разочаровала учёных
Память четырехлетних детей разочаровала учёных

 За исследование взялись ученые из Великобритании. Психологи взяли в эпицентр внимания ребят возрастом 4 года. Главной задачей для экспертов было определить…

Ученые: Женщины стареют медленнее, чем мужчины
Ученые: Женщины стареют медленнее, чем мужчины

Американские ученые выяснили, почему женщины стареют намного медленнее, чем мужчины. Как оказалось, все дело в гормонах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное