«Жиробасика колбасит»: Показушная Пынзарь опозорилась на турниках – сеть

Мнения

«Жиробасика колбасит»: Показушная Пынзарь опозорилась на турниках – сеть

 Пытаясь сбросить лишние килограммы, Дарья Пынзарь выставила себя посмешищем перед подписчиками.

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Ученые: Три миллиона лет назад дети предков людей лазали по деревьям

Ученые: Три миллиона лет назад дети предков людей лазали по деревьям

Чт 5 июля 2018, 18:33:44

Специалисты изучили останки детеныша австралопитека, обнаруженные в Эфиопии более 15 лет назад, и установили, что они имели большой гибкий палец на ногах, который позволял им цепляться за мать и ветки деревьев.

Ученые Дартмутского колледжа в Нью-Хамфшире, США, провели повторное исследование останков детеныша австралопитека, обнаруженные в Эфиопии в 2002 году, и установили, что три миллиона лет назад дети предков людей лазали по деревьям. Специалисты рассказали, что образец DIK-1-1 погиб в возрасте двух с половиной или трех лет, а возраст его скелета превышает три миллиона лет. Строение стопы детеныша с большим изогнутым пальцем и маленькой узкой пяткой больше похожа на стопу шимпанзе и говорит о способности цепляться за мать и ветки деревьев. Ученые предполагают, что это было продиктовано соображениями безопасности.

Ученые также рассказали, что строение стопы образца DIK-1-1 отличается от строения знаменитого австралопитека Люси, жившей на 100 тысяч лет позже и ходившей прямо.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Палеонтологи из России открыли новый вид динозавра
Палеонтологи из России открыли новый вид динозавра

Палеонтологи из России нашли фрагменты скелета ранее неизвестного вида динозавров. Раскопки проходили в Кемеровской области.

Ученые: в Эфиопии найден древний предок лошадей
Ученые: в Эфиопии найден древний предок лошадей

Ученые из США нашли при раскопках в Эфиопии прежде неизвестный науке вид древнего коня.

Ученые: Шимпанзе обучаются всем своим привычкам у матерей
Ученые: Шимпанзе обучаются всем своим привычкам у матерей

Как смогли выяснить ученые, шимпанзе обучаются всем своим привычкам от матерей. Среди таковых можно перечислить процедуру ухода за шерстью, умение карабкаться…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное