Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

От редактора

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

Арам Арчер устроил певице романтический ужин в одном из ресторанов Москвы.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | Фриске и Хворостовский могли выжить: Найден новый метод лечения рака головного мозга

Фриске и Хворостовский могли выжить: Найден новый метод лечения рака головного мозга

Чт 5 июля 2018, 18:23:33

Данное лечение заключается в использовании специального модернизированного вируса полиомиелита.

Совсем недавно ученые изобрели новый метод лечения рака головного мозга. Для проведения лечения специалисты отобрали добровольцев с таким недугом. Выяснилось, что 21% пациентов, принимавших данное лекарство, прожили на три года дольше людей, которые лечились привычной химеотерапией. Данный вирус способен обнаруживать раковые клетки. В итоге вирус атакует только пораженные клетки, в результате чего они умирают. Помимо этого, вирус укрепляет иммунную систему организма, которая также начинает бороться с раком.

Получается, что Жанна Фриске и Дмитрий Хворостовский могли бы выжить. Однако ученые говорят, что 100% излечение было зафиксировано не у всех пациентов. Кроме этого, большое количество лекарства вызывает некоторые побочные эффекты. Специалисты сообщают, что новый метод также может бороться и с другими видами онкологии.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Найден новый метод лечения рака легких
Найден новый метод лечения рака легких

Как известно, раковые клетки способны самостоятельно защищаться от окислительного стресса. Однако специалисты все же нашли способ предотвратить этот процесс.

Без химиотерапии: Онкологи открыли новый метод лечения рака груди
Без химиотерапии: Онкологи открыли новый метод лечения рака груди

Группа ученых из США изобрели новый лекарственный препарат для лечения запущенных форм рака груди. При этом специалисты утверждают, что в современном мире…

В США изобрели новый метод лечения рака
В США изобрели новый метод лечения рака

Ученые из США изобрели новый метод лечения онкологических заболеваний. «Фишка» этого способа состоит в том, что обнаруженные исследователями молекулярные связи…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное