«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Эксперты назвали ТОП-5 растений, которые навсегда избавят от комаров

Эксперты назвали ТОП-5 растений, которые навсегда избавят от комаров

Чт 5 июля 2018, 13:51:41

Многие люди жалуются на то, что спреи от комаров не эффективны и от них только болит голова. Эксперты составили рейтинг из 5 растений, которые навсегда избавят от вездесущих комаров.

В горячий сезон эксперты настойчиво рекомендуют держать в доме или квартире мяту. Данное растение не только полезное для здоровья человека, но является также отличным защитником от комаров. Цветочный запах лаванды с легкими древесными нотами очень не нравится «кровопийцам», поэтому летом можно приобрести пару букетиков.

От комаров избавит и базилик, который к тому же снимает и воспаление от укусов. Комары также не переносят запах такой пряности, как розмарин. Эксперты рекомендуют выращивать розмарин дома в цветочном горшке. Лидером растений, которые спасают от комаров, является мелисса лекарственная, к которой «кровопийцы» совсем не подлетают.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Даже на природе можно защититься от комаров
Даже на природе можно защититься от комаров

1 Защититься от комаров можно народными средствами. Для этого понадо... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в…

Ученые: Курицы отпугивают малярийных комаров
Ученые: Курицы отпугивают малярийных комаров

Ученые из Швеции и Эфиопии нашли способ отпугнуть комаров, переносящих вирус малярии. Исследователи узнали, что насекомых отталкивает запах крови цыпленка.

В Ступене в Подмосковье на жителей напали зимние комары
В Ступене в Подмосковье на жителей напали зимние комары

В Подмосковье в Ступене жильцы дома на улице Бахарева, не могут никак избавиться от кусавшего их роя комаров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное