Ванька-встанька. Зеленый чай повышает потенцию

От редактора

Ванька-встанька. Зеленый чай повышает потенцию

Вещества, содержащиеся в напитке, оказывают положительное влияние на мочеполовую систему мужчины.

«Спорт убивает»: Обнаружена опасная угроза велосипеда на мужскую потенцию

Мнение

«Спорт убивает»: Обнаружена опасная угроза велосипеда на мужскую потенцию

К такому выводу пришли британские врачи после исследования вреда велосипедных седлов на организм…

В рост не уйдёт! Детям с ожирением грозит цирроз печени

Мнение

В рост не уйдёт! Детям с ожирением грозит цирроз печени

Пища предназначена для нормального функционирования организма, а не для удовольствия, заявила…

Сюжеты:

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей
| | Ученые обвиняют древних римлян в эпидемии туберкулеза

Ученые обвиняют древних римлян в эпидемии туберкулеза

Чт 5 июля 2018, 13:56:38

По мнению специалистов, этот народ был далеко не настолько продвинутым, как полагали официальные источники ранее.

За исследование ответственны ученые из Висконсинского университета в Мадисоне. Они утверждают, что именно древние римляне могут быть виновны в начале эпидемии туберкулеза, который на сегодняшний день поражает каждого четвертого человека на планете. С римской «легкой руки» болезнь начала распространяться по планете, благодаря использованию бараков и бань во время становления Древнего Рима как сверхдержавы.

Микробиологи сходятся во мнении, что ключевым моментом этого является факт того, что в это время активно передвигались по империи римские купцы и солдаты, которые активно расширяли границы Древнего Рима на территории Азии и Африки, обмениваясь с местным населением вредоносными микробами.

При этом, одним из самых древних штаммов современного туберкулеза стали бактерии, которые появились на северо-востоке Китая около 6 тысяч лет тому назад. Отсутствие каких-либо методик диагностирования и лечения привело к тому, что бактерии начали эволюционировать, потому болезнь развилась в столь опасную.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Новый препарат от туберкулеза может спасти тысячи больных
Ученые: Новый препарат от туберкулеза может спасти тысячи больных

Ученые из США разработали новый эффективный препарат бедаквилин, который способен побороть туберкулез. Специалисты утверждают, что с помощью методики удастся…

Ученые разработали новые препараты против туберкулеза
Ученые разработали новые препараты против туберкулеза

Ученые разработали новый вид противотуберкулезных препаратов рифампицина. Они также обнаружили новый класс потенциальных противотуберкулезных препаратов,…

Ученые нашли причину появления туберкулеза
Ученые нашли причину появления туберкулеза

Группа ученых из Университета Нового Южного Уэльса установила причину появления и распространения туберкулеза. Вирус, который провоцирует образование данного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное