«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет
| | Ученые обвиняют древних римлян в эпидемии туберкулеза

Ученые обвиняют древних римлян в эпидемии туберкулеза

Чт 5 июля 2018, 13:56:38

По мнению специалистов, этот народ был далеко не настолько продвинутым, как полагали официальные источники ранее.

За исследование ответственны ученые из Висконсинского университета в Мадисоне. Они утверждают, что именно древние римляне могут быть виновны в начале эпидемии туберкулеза, который на сегодняшний день поражает каждого четвертого человека на планете. С римской «легкой руки» болезнь начала распространяться по планете, благодаря использованию бараков и бань во время становления Древнего Рима как сверхдержавы.

Микробиологи сходятся во мнении, что ключевым моментом этого является факт того, что в это время активно передвигались по империи римские купцы и солдаты, которые активно расширяли границы Древнего Рима на территории Азии и Африки, обмениваясь с местным населением вредоносными микробами.

При этом, одним из самых древних штаммов современного туберкулеза стали бактерии, которые появились на северо-востоке Китая около 6 тысяч лет тому назад. Отсутствие каких-либо методик диагностирования и лечения привело к тому, что бактерии начали эволюционировать, потому болезнь развилась в столь опасную.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Деятельность человека является основной причиной эпидемии рака
Ученые: Деятельность человека является основной причиной эпидемии рака

 Американские ученые из штата Аризона заявили, что воздействие людей на окружающую среду приводит к распространению онкологических заболеваний среди живых…

Стало известно название самой смертельной инфекции на планете
Стало известно название самой смертельной инфекции на планете

 Представители Всемирной организации здравоохранения заявили, что наиболее смертоносным является туберкулёз.

Ученые обнаружили следы развитых технологий в Древней Европе
Ученые обнаружили следы развитых технологий в Древней Европе

 Ранее считалось, что после распада Римской империи европейцы стали технологично отсталыми племенами, но новое исследование следов загрязнения свинцом на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное