«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | В Амстердаме копали метро, а обнаружили 700 тысяч исторических находок

В Амстердаме копали метро, а обнаружили 700 тысяч исторических находок

Чт 5 июля 2018, 13:18:43

Изначально археологические раскопки даже не предполагались, потому как администрация города в Нидерландах попросту раскапывала каналы.

Делалось это для расширения системы городского метро. В результате же пришлось привлекать ученых, с помощью которых уже обнаружили 700 тысяч исторических находок. Ценных предметов оказалось настолько много, что археологи даже сделали особый каталог, посвященный исключительно им. По данным ресурса, уникальный археологический проект стал возможен исключительно благодаря решению властей Амстердама по началу раскопок засыпанных некогда каналов реки Амстел.

«Каналы Амстела под названием Рокин и Дамрак были засыпаны еще очень давно, чтобы создать в городе новые улиц, однако в начале двадцать первого века решено было строить новые ветки метро, потому на месте засыпанных каналов начались активные строительные работы. Уже в скором времени оказалось, что там таится огромное количество артефактов, имеющих высокую историческую ценность», - заявили эксперты.

Археологи обнаружили редкие монеты и ценные украшения, разнообразные бытовые безделушки и предметы из повседневного обихода, посуду, инструменты, оружие, и многое-многое другое. Теперь все это историческое богатство необходимо тщательно изучить, каталогизировать и отправить по музеям.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Эстонии археологи выявили драгоценные артефакты эпохи викингов
В Эстонии археологи выявили драгоценные артефакты эпохи викингов

Недавно в Эстонии были проведены археологические раскопки, которые, по словам ученых, можно назвать самыми ценными за всю историю. Специалисты обнаружили…

Археологи в Казахстане обнаружили останки древнего человека
Археологи в Казахстане обнаружили останки древнего человека

В ходе археологических раскопок, которые проводились в районе Таргабатайских гор (Казахстан), учеными были обнаружены останки древнего человека.…

Центральный участок оранжевой ветки московского метро закрыли на ремонт
Центральный участок оранжевой ветки московского метро закрыли на ремонт

Центральный участок оранжевой ветки московского метро закрыли на ремонт. Данную информацию сообщили работники пресс-службы столичной подземки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное