Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты
| | Ученые выяснили, что орехи лечат бесплодие у мужчин

Ученые выяснили, что орехи лечат бесплодие у мужчин

Чт 5 июля 2018, 22:20:09

В эксперименте участвовали здоровые мужчины от 18 до 35 лет, поэтому результаты исследования нельзя применить ко всем мужчинам.

119 мужчин согласились пройти исследование. Всех их разделили на две группы – контрольная группа продолжала на протяжении нескольких недель вести нормальный для себя образ жизни. Вторая же группа каждый день употребляла в пищу орехи различных сортов и видов. По истечению 3,5 месяцев, у всех мужчин были взяты образцы спермы и отправлены на исследование.

Оказалось, что в сравнении результатов обеих групп именно у «ореховой группы» результаты лучше – количество сперматозоидов увеличилось на 16%, их подвижность выросла на 6%, а выживаемость стала выше на 4%. У контрольной группы подобных сдвигов не оказалось.

Ученые полагают, что все дело в орехах и веществах, которые в них содержатся – Омега-3, цинк, селен, витамины С и Е. Поэтому ученые заключили – орехи лечат бесплодие у мужчин и могут быть использован при лечении.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: Грецкие орехи помогают от рака
Учёные: Грецкие орехи помогают от рака

Группа американских учёных обнародовала результаты своего исследования, которое показало, что регулярное употребление в пищу грецких орехов значительно снижает…

Не мужское дело: Ученые доказали, что женщинам лучше дается дегустация вина
Не мужское дело: Ученые доказали, что женщинам лучше дается дегустация вина

Ученые из Испании доказали, что женщинам лучше дается дегустация вина, нежели мужчинам. Дело в том, что дамы лучше чувствуют вкус и могут описать свои…

К бесплодию у мужчин приводят война и стресс
К бесплодию у мужчин приводят война и стресс

 Для сравнения ученые взяли сперму жителей Израиля в мирное время и после военных действий. Оказалось, что после бомбежек у сильного пола снижалась активность…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное