Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Учёные: Женщины-трудоголики подвержены развитию диабета

Учёные: Женщины-трудоголики подвержены развитию диабета

Чт 5 июля 2018, 09:25:36

Данный риск становится реальным для дам, работающих больше 45 часов в неделю.

Учёные из Канады выяснили, что женщины-трудоголики более подвержены развитию диабета, чем другие представительницы прекрасного пола. По словам канадских специалистов, риск развития диабета значительно повышается для тех женщин, которые в силу некоторых обстоятельств вынуждены посвящать работе в неделю более 45 часов. Согласно масштабному исследованию, у дам с таким уровнем ежедневных нагрузок риск развития диабета повышается на 60% и более.

В исследовании канадских экспертов поучаствовали более семи тысяч женщин и мужчин возрастом от 35 до 74 лет. Масштабное наблюдение за участниками исследования длилось в течение 12 лет, в течение которых учёные собирали подробные медицинские сведения о состоянии здоровья испытуемых. Специалисты подчеркнули, что в группе, где за семь дней рабочее время у дам превышало показатель 45 часов, риск появления диабета повышался до отметки в 63%.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: женские половые гормоны предотвращают возникновение диабета
Учёные: женские половые гормоны предотвращают возникновение диабета

Учёные обратили внимание на риск развития диабета второго типа у женщин после менопаузы. Они отмечают, что гормонозамещение позволяет снизить шанс появления…

Учеными названа болезнь-предвестница рака поджелудочной железы
Учеными названа болезнь-предвестница рака поджелудочной железы

 Онкологи из США выяснили, что сахарный диабет второго типа связан с раком поджелудочной железы. Более чем в два раза повышен риск заболевания раком для людей,…

Учёные: Прерывистое голодание увеличивает риск диабета
Учёные: Прерывистое голодание увеличивает риск диабета

 Учёные из Университета Сан-Паулу в Бразилии сделали заявление, что прерывистое голодание увеличивает риск диабета. По словам ведущего автора исследования Аны…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное