На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Мнения

На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Балерина вновь показала поклонникам своего ухажёра.

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Дыра в кошельке!»: Анджелина Джоли может стать банкротом из-за карьеры режиссёра – СМИ Пьяная Бузова не смогла отличить хризантемы и астры от пион Собчак сбежала от домашнего тирана Виторгана в Прагу «Британия взволнована!»: Принц Гарри посетит Замбию без беременной Меган Маркл – СМИ Пусть Галкин завидует: Барановская хвастается идеальными детьми - Подписчики «Наконец-то без голой попы»: Седокова удивила фанатов приличным фото «Следом за Олей!»: Дмитрий Тарасов может бросить жену из-за публичных отношений – фанаты Волочкова в очередной раз насмешила телезрителей своей безграмотностью Маму перекосило: Родители Бузовой недовольны ее откровенным нарядом Пригожин боится потерять красавицу-жену Ани Лорак нашла замену мужу-изменнику – Соцсети «Галкин в пролете»: Фанаты заподозрили Орбакайте в новом романе
| | Учёные: Женщины-трудоголики подвержены развитию диабета

Учёные: Женщины-трудоголики подвержены развитию диабета

Чт 5 июля 2018, 09:25:36

Данный риск становится реальным для дам, работающих больше 45 часов в неделю.

Учёные из Канады выяснили, что женщины-трудоголики более подвержены развитию диабета, чем другие представительницы прекрасного пола. По словам канадских специалистов, риск развития диабета значительно повышается для тех женщин, которые в силу некоторых обстоятельств вынуждены посвящать работе в неделю более 45 часов. Согласно масштабному исследованию, у дам с таким уровнем ежедневных нагрузок риск развития диабета повышается на 60% и более.

В исследовании канадских экспертов поучаствовали более семи тысяч женщин и мужчин возрастом от 35 до 74 лет. Масштабное наблюдение за участниками исследования длилось в течение 12 лет, в течение которых учёные собирали подробные медицинские сведения о состоянии здоровья испытуемых. Специалисты подчеркнули, что в группе, где за семь дней рабочее время у дам превышало показатель 45 часов, риск появления диабета повышался до отметки в 63%.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учеными названа болезнь-предвестница рака поджелудочной железы
Учеными названа болезнь-предвестница рака поджелудочной железы

 Онкологи из США выяснили, что сахарный диабет второго типа связан с раком поджелудочной железы. Более чем в два раза повышен риск заболевания раком для людей,…

Эксперты: Молодые женщины чаще мужчин заболевают раком лёгких
Эксперты: Молодые женщины чаще мужчин заболевают раком лёгких

Специалисты не могут найти объективных причин, объясняющих такую закономерность, однако, число молодых людей, болеющих раком лёгких, снизилось по сравнению с…

Ученые: Выявлена болезнь, которая повышает риск развития рака
Ученые: Выявлена болезнь, которая повышает риск развития рака

 Стало известно, что женщины податливей к дальнейшему развитию, нежели мужчины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное