«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

«Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники
| | Учёные рассказали о смертельной опасности замороженной кукурузы

Учёные рассказали о смертельной опасности замороженной кукурузы

Чт 5 июля 2018, 08:21:31

Британские ученые обнаружили смертельную опасность, которую может таить в себе замороженная кукуруза. Дело в том, что именно данный продукт является причиной вспышки опасного листериоза в Европе.

Должностные лица по вопросам здравоохранения недавно предупредили, что замороженная кукуруза может быть причиной девяти смертей в Европе, включая две в Великобритании. Лабораторные тесты показали, что именно кукуруза в замороженном виде является виновницей значительной доли случаев листериоза. Британское агентство по пищевым стандартам настоятельно призвало людей готовить все замороженные овощи, прежде чем есть их.

Согласно официальным данным, Австрия, Дания, Финляндия и Швеция также были поражены замороженными овощами, содержащими листерию. Кроме того, замороженный шпинат и замороженные зеленые бобы несут тот же самый штамм листерии, что и в кукурузе.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали про смертельную опасность мороженого
Ученые рассказали про смертельную опасность мороженого

 Этот продукт может стать благоприятной средой для роста болезнетворных бактерий при повторной заморозке.

Предупрежден – вооружен: Ученые рассказали, как снизить смертность от рака
Предупрежден – вооружен: Ученые рассказали, как снизить смертность от рака

Британские эксперты обеспокоены тем, что в стране уровень смертности от онкологии превышает среднеевропейский на 30%. И только потому, что британцы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное