«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Ученые: Глобальная «тепловая волна» накрыла весь мир

Ученые: Глобальная «тепловая волна» накрыла весь мир

Ср 4 июля 2018, 19:23:13

На прошедшей неделе эксперты зафиксировали рекордные показатели температур на всех континентах Земли. Специалисты обвинили в этом глобальное потепление и предупредили, что температуры будут расти.

 

Ученые по всему миру на прошлой неделе зафиксировали повышение температуры воздуха. Эксперты связали это с глобальным потеплением и «тепловой волной», которая накрыла весь мир. В конце июня такая «тепловая волна» прокатилась по Британии, и в Матервелле была зафиксирована самая высокая температура воздуха за всю историю Шотландии. В Северной Америке от высоких температур погибло по меньшей мере восемь человек. 26 июня в Кирияте, Оман, была зарегистрирована самая большая ночная температура на планете – 49 градусов по Цельсию. В субботу в Нью-Йорке начала самая большая «тепловая волна», которая регистрируется примерно раз в 33 года.

Фридерике Отто из Оксфордского университета рассказал, что лето становится все жарче, а «тепловые волны» на сегодняшний день намного интенсивнее, чем всего полвека назад. Он предупредил, что, если человечество ничего не сделает для сокращения выбросов парниковых газов, то аномальная жара станет нормой.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зафиксирована самая высокая температура воздуха в истории наблюдений
Зафиксирована самая высокая температура воздуха в истории наблюдений

Специалисты зафиксировали самую высокую температуру в мире за всю историю наблюдений. Рекордная жара зарегистрирована 21 июля.

Ученые: Глобальное потепление сделает из Земли пустыню
Ученые: Глобальное потепление сделает из Земли пустыню

Постоянное повышение температуры воздуха на нашей планете беспокоит ученых. Климатологи в течение ряда лет выдвигают различные гипотезы по поводу будущего…

В Москве зафиксирована самая холодная ночь осени
В Москве зафиксирована самая холодная ночь осени

В Москве прошлая ночь считается, как ночь с самой низкой температурой осени нынешнего года, так как температура воздуха была -6,8 градусов. Синоптики говорят,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное