Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Мнения

Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Шоумен отказался от отдыха и развлечений ради супруги.

Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье

От редактора

Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье

Актер поделился в своем Instagram неоднозначным видео с репетиции.

Сюжеты:

Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой Хочет быть ближе к Барановской: Аршавин внезапно для всех возвращается в «Зенит» Переводить ли «Шниву» на газ: Все «за» и «против» установки ГБО на Chevrolet Niva назвали в сети Как уж на сковородке: Волочкова пытается скрыть смену любовника от фанатов «Честный» пробег: Состояние Volkswagen Tiguan за 860 000 рублей показал автоподборщик Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье «Сельский шик»: УАЗ «Председатель» за миллион рублей довёл до истерики сеть «Деревенский обзор»: Гусь протестировал LADA Vesta SW вместе с блогером «Оригинальное исполнение»: Новый «клип» Волочковой вызвал бурную реакцию фанатов Чертовски привлекательный «Крузак»: Toyota LC 200 с обвесом за 1,5 миллиона очаровал сеть Деланная внешность: Бородина показала, сколько косметики уходит на ее «красоту» Если бы «АвтоВАЗ» выпустил суперкар: McLaren с «лицом» LADA Vesta оценили в сети
| | Ученые: Глобальная «тепловая волна» накрыла весь мир

Ученые: Глобальная «тепловая волна» накрыла весь мир

Ср 4 июля 2018, 19:23:13

На прошедшей неделе эксперты зафиксировали рекордные показатели температур на всех континентах Земли. Специалисты обвинили в этом глобальное потепление и предупредили, что температуры будут расти.

 

Ученые по всему миру на прошлой неделе зафиксировали повышение температуры воздуха. Эксперты связали это с глобальным потеплением и «тепловой волной», которая накрыла весь мир. В конце июня такая «тепловая волна» прокатилась по Британии, и в Матервелле была зафиксирована самая высокая температура воздуха за всю историю Шотландии. В Северной Америке от высоких температур погибло по меньшей мере восемь человек. 26 июня в Кирияте, Оман, была зарегистрирована самая большая ночная температура на планете – 49 градусов по Цельсию. В субботу в Нью-Йорке начала самая большая «тепловая волна», которая регистрируется примерно раз в 33 года.

Фридерике Отто из Оксфордского университета рассказал, что лето становится все жарче, а «тепловые волны» на сегодняшний день намного интенсивнее, чем всего полвека назад. Он предупредил, что, если человечество ничего не сделает для сокращения выбросов парниковых газов, то аномальная жара станет нормой.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые выяснили причину рекордной жары по всей Земле
Ученые выяснили причину рекордной жары по всей Земле

 Специалисты Оксфордского университета объяснили это явление глобальным потеплением, которое вызвало изменения климата нашей планеты.

Найден эффективный способ сохранения урожайности по всему миру
Найден эффективный способ сохранения урожайности по всему миру

 Глобальное потепление влечет за собой погодные аномалии в разных регионах Земли. Из-за изменений температуры страдают сельскохозяйственные угодья и ученые…

19 октября в Москве побит температурный рекорд 137-летней давности
19 октября в Москве побит температурный рекорд 137-летней давности

 19 октября столичные синоптики зафиксировали в мегаполисе температуру воздуха 16,3 градуса по Цельсию. В этот день такой теплой погоды в городе не было со…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное