«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком
| | В июле жители Урала смогут полюбоваться редкими астрономическими событиями

В июле жители Урала смогут полюбоваться редкими астрономическими событиями

Ср 4 июля 2018, 18:43:27

В течение июля в ночное время суток на небосводе можно будет увидеть планеты, Луну и великое противостояние Марса.

Уже в это воскресенье, восьмого июля, станет видимым Уран. Однако виден он будет только в бинокль, перед рассветом, на восточной части неба.С середины и до конца месяца уральцы смогут увидеть в небе мировую космическую станцию, которая пройдет всего в 700 километрах от Земли и будет самым ярким объектом, за исключением Солнца и спутника Земли. С 20-го июля Юпитер будет также хорошо виден, а ближе к концу месяца, с 25 июля, после 22 часов, можно будет увидеть Сатурн, а при использовании увеличения свыше 20 крат можно будет также увидеть кольца Сатурна. Как мы рассказывали ранее, 27 июля в небе будут наблюдаемы два значимых астрономических события: самое долгое лунное затмение за 100 лет и великое противостояние Марса, при котором он будет виден ярче Юпитера. Снова Красная планета так близко к Земле будет не ранее 2035 года. 

По прогнозам до 16 метеоров в час составит метеорный поток Южные дельта-Аквариды (созвездие Водолея), который достигнет максимальных значений 29-30 июля. В России условия наблюдений метеорного потока в 2018 году будут неблагоприятны.

В последний день июля планету Нептун можно будет увидеть в бинокль с объективом диаметром не менее 50 миллиметров. С 15 июля магнитосфера Земли будет находиться в возбужденном состоянии. 23 июля планету накроет магнитная буря. Колебания магнитного поля также будут происходить 15, 20 и 22 июля.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Две Луны смогут увидеть в июле амурчане
Две Луны смогут увидеть в июле амурчане

 Некоторые отечественные СМИ сообщают о том, что в небе 27 июня можно будет увидеть «две Луны». На самом деле речь идет о двух редких событиях, которые…

Жители части РФ смогут наблюдать полное лунное затмение в конце июля
Жители части РФ смогут наблюдать полное лунное затмение в конце июля

 Согласно заявлению Профессора КФУ Юрия Нефедьева ночью с 27 на 28 июля можно будет наблюдать «великое противостояние Марса» и самое долгое за столетие полное…

В России 27 августа можно будет увидеть две Луны
В России 27 августа можно будет увидеть две Луны

Сегодня федеральные СМИ с отсылкой на заявление синоптиков сообщили, что в южной части РФ можно будет увидеть две Луны. Свидетелями астрологического события…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное