Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

«Галкин в шоке»: Сотникова поразила фанатов «превращением» в Пугачеву

От редактора

«Галкин в шоке»: Сотникова поразила фанатов «превращением» в Пугачеву

 Актриса хочет быть похожей на примадонну, чтобы заполучить ее молодого мужа, считают поклонники.

Сюжеты:

Бабкина и Федункив собираются превзойти успех Пугачёвой в мюзикле «За двумя зайцами» «В плане размеров похвастаться нечем»: Звезда «Дома-2» разочарована сексом с «Джоном Сноу» Замуж за Киркорова: Шоу не будет, сердце Бузовой занято «Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты
| | Ученые: регенерация ран может быть запущена кишечными паразитами

Ученые: регенерация ран может быть запущена кишечными паразитами

Ср 4 июля 2018, 18:47:03

Исследование влияния паразитов на кишечник показало, что это вызывает не только болезни. Ученые надеются найти подход, который позволит использовать паразитов в качестве исцеляющего метода.

В Калифорнийском университете во время изучения организмов, паразитирующих на кишечнике мышей, было установлено, что «нападение» постороннего организма провоцирует усиленную работу клеток. Это вызывает ускоренную регенерацию на клеточном уровне, что позволяет кишечнику самостоятельно справиться с паразитами и залечить полученные раны.
К сожалению, ткани кишечника уникальны, поэтому внедрение похожего воздействия на другие может не сработать. Однако ученые верят в успех операции, ведь самостоятельное лечение клеток решит проблемы бытовых травм, осложнений при операциях и получении других ран. Кроме того, планируется продолжить изучения кишечных паразитов, чтобы найти более эффективные методы борьбы с ними.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медики обнаружили тайный «мозг» в кишечнике
Медики обнаружили тайный «мозг» в кишечнике

 Данный внутренний орган способен самостоятельно выстраивать свое поведение и при этом он не получает сигналы из головы.

Биологи измерили скорость смерти клеток после освобождения «сигнала смерти»
Биологи измерили скорость смерти клеток после освобождения «сигнала смерти»

 Ученые наблюдали, как после повреждения в клеточном организме запускается механизм умирания.

Лекарство от гельминтов
Лекарство от гельминтов

 Зараженный паразитами организм теряет жизненную силу. Ухудшается общее самочувствие, снижается иммунитет, появляются выраженные болевые ощущения и прочие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное