Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф
| | Ученые: регенерация ран может быть запущена кишечными паразитами

Ученые: регенерация ран может быть запущена кишечными паразитами

Ср 4 июля 2018, 18:47:03

Исследование влияния паразитов на кишечник показало, что это вызывает не только болезни. Ученые надеются найти подход, который позволит использовать паразитов в качестве исцеляющего метода.

В Калифорнийском университете во время изучения организмов, паразитирующих на кишечнике мышей, было установлено, что «нападение» постороннего организма провоцирует усиленную работу клеток. Это вызывает ускоренную регенерацию на клеточном уровне, что позволяет кишечнику самостоятельно справиться с паразитами и залечить полученные раны.
К сожалению, ткани кишечника уникальны, поэтому внедрение похожего воздействия на другие может не сработать. Однако ученые верят в успех операции, ведь самостоятельное лечение клеток решит проблемы бытовых травм, осложнений при операциях и получении других ран. Кроме того, планируется продолжить изучения кишечных паразитов, чтобы найти более эффективные методы борьбы с ними.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Смартфоны провоцируют заболевания паразитами
Ученые: Смартфоны провоцируют заболевания паразитами

В интернете опубликовано очередное мнение ученых о вреде смартфонов. Согласно некоторым исследователям, молодые люди, которые активно пользуются гаджетами,…

Почти треть паразитов погибнет к 2070 году из-за климатических изменений - Ученые
Почти треть паразитов погибнет к 2070 году из-за климатических изменений - Ученые

Почти треть паразитов погибнет к 2070 году из-за климатических изменений. Глобальные климатические процессы, которые протекают на Земле в конечном итоге…

Инновационное лекарство Интоксик
Инновационное лекарство Интоксик

  Высокоэффективный препарат, который предоставит возможность за короткий срок избавиться от паразитов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное