«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | 6 июля Земля достигнет самой удаленной точки от Солнца

6 июля Земля достигнет самой удаленной точки от Солнца

Ср 4 июля 2018, 17:47:59

Произойдет это уже в 19:46 по московскому времени. Информацией об этом поделились сотрудники отечественных СМИ.

 

«Жители Земли в этот день будут видеть Солнце максимально маленьким, но так как размер солнечного диска меняется плавно в течении всего года, говорить о значительной разнице не приходится», - заявили сотрудники пресс-службы Московского планетария.

Земля совершает вокруг Солнца полный оборот за 365 дней со средней скоростью около тридцати километров в секунду. На самом близком расстоянии, именуемом перигелии, Солнце и Земля встречаются в самом начале января.

Самая далекая точка, афелий, достигается нашей планетой в начале июля, оказываясь приблизительно на расстоянии в 152 миллиона километров. Спустя полгода Земля начнет двигаться быстрее, потому расстояние до Солнца снова начнет сокращаться.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Земля приблизится к Солнцу на минимальное расстояние 4 января
Земля приблизится к Солнцу на минимальное расстояние 4 января

Уже 4 января в 17:17 по мск Земля приблизится к Солнцу на максимально близкое расстояние. Такими сведениями поделились с прессой сотрудники Московского…

Ученые: Земля упадет в центр Солнца после замедления вращения
Ученые: Земля упадет в центр Солнца после замедления вращения

Астрономы Пущинской радиоастрономической обсерватории проинформировали о судьбе Солнца и Земли. Через пять миллиардов лет светило остынет и сблизится с нашей…

Четверть американцев не знает о вращении Земли вокруг Солнца
Четверть американцев не знает о вращении Земли вокруг Солнца

Каждый четвертый американец не знает о том, что Земля движется вокруг Солнца, свидетельствует опрос, проведенный Национальным научным фондом США.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное