По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Мнения

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Младший наследник телеведущей может превзойти в юморе супруга Пугачевой.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность
| | В недрах кометы Чурюмова-Герасименко нашли молекулярный кислород

В недрах кометы Чурюмова-Герасименко нашли молекулярный кислород

Чт 5 июля 2018, 05:20:29

Ранее астрономы полагали, что данный газ образуется на её поверхности.

Учёные из лондонского Имперского колледжа рассказали о том, что в недрах комету Чурюмова-Герасименко им удалось найти молекулярный кислород. По словам исследователей, ранее присутствие кислорода на комете связывали с воздействием на её поверхность солнечного ветра. Кислород был найден в коме кометы, которая является газовой оболочкой, окружающей небесное тело. В рамках исследовательской миссии под названием «Розетта» астрономы установили, что кома данной кометы содержит молекулярный кислород, которого там от 1 до 10 процентов.

Проведя наблюдения за кометой, исследователи поняли, что количество энергичных ионов на её поверхности не может обеспечить выделение такого количество кислорода, что и подтолкнуло экспертов на гипотезу о его зарождению в глубинах небесного тела. Важность подобных исследований заключается в том, что заглянув в недра кометы, учёные получат возможность узнать состав кометного ядра, в котором содержатся вещества, появившиеся в условиях, какие способствовали формированию многих планет, включая и саму Землю.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зонд Rosetta обнаружил в хвосте кометы Чурюмова-Герасименко кислород
Зонд Rosetta обнаружил в хвосте кометы Чурюмова-Герасименко кислород

Являющийся собственностью Европейского космического агентства космический аппарат Rosetta накануне зафиксировал в хвосте кометы Чурюмова – Герасименко…

Ученые: «Розетта» нашла на комете Чурюмова—Герасименко иней
Ученые: «Розетта» нашла на комете Чурюмова—Герасименко иней

Учеными накануне был рассказал факт того, что им, с помощью космического аппарата «Розетта», стало возможно подтвердить присутствие водяного льда на комете…

Космический аппарат Rosetta приземлился на комету Чурюмова-Герасименко
Космический аппарат Rosetta приземлился на комету Чурюмова-Герасименко

Сотрудники ЕКА сообщают о завершении миссии по исследованию кометы Чурюмова-Герасименко. Космический аппарат Rosetta приземлился на поверхность небесного тела…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное