Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Мнения

Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Актриса не просто сбежала в Сочи от садиста, а, вероятно, уже нашла замену Харламову.

Сюжеты:

Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой Нашествие началось: Инопланетяне с Нибиру вселяются в людей и сводят их с ума Звезда в шоке: Лазарев показал талантливую замену постаревшему Баскову Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак США хотят поработить мир: Готовится миссия по поиску новых полезных ископаемых на астероидах Баттл дедовщины «Дом-2»: Собчак публично усомнилась в здравомыслии Бородиной Кальян, алкоголь и без дочери: Волочкова отметила с любовником 170 дней и ночей Брат Меган Маркл расплакался и попросил сестру о встрече
| | NASA показали как выглядит космический фейерверк

NASA показали как выглядит космический фейерверк

Ср 4 июля 2018, 14:08:57

Представители американского аэрокосмического ведомства разместили на официальном сайте захватывающие снимки, сделанные телескопом «Хаббл».

 

На них изображена туманность в созвездии «Карина». Звезды образуют удивительную россыпь, которая больше напоминает космический фейерверк.

Данная туманность располагается на расстоянии в 20 тысяч световых лет от созвездия «Карина» Все звезды, что находятся в скоплении, образовывались приблизительно в один и тот же временной промежуток, однако они существенно различаются по массе, цвету и температуре.

За счет этого происходит создание столь необычного эффекта фейерверка. Подобные скопления дают крайне важные подсказки, с помощью которых можно понять источник происхождения массивного образования звезд на наиболее ранних участках Вселенной.

Фотографию, которую смогли увидеть посетители сайта NASA, удалось получить с помощью особой камеры под названием Wide Field Planetary Camera 3, сделанной телескопом «Хаббл». Благодаря этому устройству NASA регулярно предоставляет пользователям своего сайта удивительные снимки космического пространства.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Хаббл» получил фотографии звезды-«тинейджера» в созвездии Кассиопеи
«Хаббл» получил фотографии звезды-«тинейджера» в созвездии Кассиопеи

Телескопом Hubble были получены уникальные изображения еще совсем юной, по космическим меркам, звезды HBC1, которая находится в созвездии Кассиопеи. Аппарату…

NASA показала снимки «звездной смерти»
NASA показала снимки «звездной смерти»

NASA опубликовала снимки бриллиантовой «звездной смерти» в туманности «Тухлое яйцо». Это действие было запечатлено телескопом Hubble.

Астрономам удалось зафиксировать гибель далекой звезды
Астрономам удалось зафиксировать гибель далекой звезды

Астрономы смогли получить изображение того, как происходило затухание звезды в созвездии Близнецов, находящейся на расстоянии 4300 световых лет от планеты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное