Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Мнения

Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Ухажёр певицы встречал её с цветами после концерта.

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

От редактора

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

Телеведущая не может избавиться от мыслей о потерянном возлюбленном.

Сюжеты:

«Возникла во время заката Солнца»: Туристы в ОАЭ запечатлели появление Нибиру – сеть Не камни в почках: Лобода втайне от всех увеличила губы – фанаты «Ещё одна бездарность!»: Дочь Дмитрия Маликова опозорилась в роли ведущей – фанаты Учительница Бузовой: «Она катается по полу от душевной боли и недолюбленности» Слишком развратная: В бывшей школе Бузовой отказались обсуждать певицу «Снова вместе?»: Анджелина Джоли и Брэд Питт проведут День благодарения вместе – СМИ «Жировые складки и дряблое тело»: Серябкина больше не скрывает лишний вес – соцсеть Ученые назвали ТОП-5 фруктов, которые являются врагами стройной фигуры Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение «Хочу дом у моря!»: Ольга Бузова распродает вещи ради «капризной» мечты – соцсеть Сбросит груз: Галкин хочет нанять слугу для ухода за Пугачевой – инсайдер Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна
| | Ученые научились предотвращать врожденные дефекты до зачатия ребенка

Ученые научились предотвращать врожденные дефекты до зачатия ребенка

Ср 4 июля 2018, 09:16:52

Группа опытных ученых из США, путем длительных исследований, научились бороться и предотвращать врожденные дефекты ещё до самого зачатия ребенка. Новый метод поможет малышам рождаться без заболеваний, которые передаются генетически.

Ученые из Корнеллского университета провели уникальное исследование и выяснили, что могут корректировать ДНК в сперме отца. Исследователи обнаружили способ, который путем подачи электрического импульса к сперме, нарушая ее внешнюю оболочку и позволяет менять структуру ДНК. Таким образом, ученые смогут убивать дефектные клетки, которые больше не передадутся потомству.

Сообщается, что генетическое редактирование ДНК спермы с использованием системы CRISPR-Cas9 было воспринято как одно из величайших инноваций в медицине за последние десятилетия. Если технология будет официально принята в медицинском обществе, то она поможет «исправить» практически любую генетическую мутацию, которая кодирует врожденные дефекты, прежде чем ребенок родится.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Зачатые летом дети рискуют всю жизнь бороться с лишним весом
Ученые: Зачатые летом дети рискуют всю жизнь бороться с лишним весом

Команды опытных ученых из Швейцарии провели исследование и пришли к выводу, что дети, которые были зачаты летом, рискуют всю жизнь бороться с лишним весом. При…

Китайские ученые научились печатать керамические изделия в формате 4D
Китайские ученые научились печатать керамические изделия в формате 4D

 Новый метод основан на стандартной 3D-печати с дополнением еще одного элемента. Это позволяет получить готовый продукт, который приобретает нужную форму…

Ученые научились определять по воздуху сразу четыре вида рака
Ученые научились определять по воздуху сразу четыре вида рака

Британские ученые придумали новый эффективный способ диагностики раковых заболеваний. Теперь при помощи теста на дыхание онкологи смогут определить сразу…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное