Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Мнения

Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Актриса не просто сбежала в Сочи от садиста, а, вероятно, уже нашла замену Харламову.

Сюжеты:

Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой Нашествие началось: Инопланетяне с Нибиру вселяются в людей и сводят их с ума Звезда в шоке: Лазарев показал талантливую замену постаревшему Баскову Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак США хотят поработить мир: Готовится миссия по поиску новых полезных ископаемых на астероидах Баттл дедовщины «Дом-2»: Собчак публично усомнилась в здравомыслии Бородиной Кальян, алкоголь и без дочери: Волочкова отметила с любовником 170 дней и ночей Брат Меган Маркл расплакался и попросил сестру о встрече Грандиозный обман: Теоретик заговора обнаружил, что Земля всё-таки плоская
| | Ученые обнаружили внезапную связь между тестостероном и спорткарами

Ученые обнаружили внезапную связь между тестостероном и спорткарами

Ср 4 июля 2018, 08:47:28

Инъекции данного гормона особым образом влияют на мужское поведение, делая их склонными к покупке более статусных машины, одежды, часов и прочих символов благополучия.

 

Информация об этом говорится в исследовании, которое провели сотрудники издания Nature Communications.

«Опыты на животных позволили показать, что флуктуации в уровнях половых гормонов довольно часто отражают изменения социального статуса самок и самцов. Мы заинтересовали тем, смогут ли мужчины также реагировать на искуственные изменения в концентрации тестостерона, как делали самцы грызунов или обезьян», - заявил Хилке Плассманн, маркетолог из Сорбонны в Париже.

В последние годы ученые стали активно интересоваться тем, каким образом различия в работе организма человека оказывают влияние на поведение человека и его психологическое состояние.

К примеру, несколько лет назад биологам удалось установить, что мужчины значительно реже испытывают стресс по причине того, что клетки их мозга производят особый фермент, который позволяет подавить эту реакцию, что нехарактерно для женского тела.

Достаточно давно среди обывателей и ученых также возникло распространенное мнение о том, что повышение уровня тестостерона в крови у мужчин и женщин толкает их в сторону покупки спорткаров и прочих статусных элементов, начиная от сверхдорогих часов до загородных особняков.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые нашли новые различия между женским и мужским мозгом
Ученые нашли новые различия между женским и мужским мозгом

Ученые из Университета Джорджии нашли новые различия между женским и мужским мозгом. По словам специалистов, мужчины и женщины по-разному реагируют на…

Ученые: Белые акулы заставляют морских животных испытывать наибольший стресс
Ученые: Белые акулы заставляют морских животных испытывать наибольший стресс

Научная группа из университета штата Монтана приступила к изучению того, каким образом соседство в подводном мире оказывает влияние на психологическое…

Ученые: Тестостерон склоняет мужчин к дорогим и статусным покупкам
Ученые: Тестостерон склоняет мужчин к дорогим и статусным покупкам

 Американские эксперты обнаружили, что представители сильного пола после медикаментозного повышения мужского полового гормона в организме предпочитают покупать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное