Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка
| | Врач рассказал, почему во время беременности меняется лицо у женщин

Врач рассказал, почему во время беременности меняется лицо у женщин

Вт 3 июля 2018, 21:50:44

Во время вынашивания ребенка в женском организме происходит гормональный взрыв, который появляется на лице пигментными пятнами и угревыми высыпаниями. Эндокринолог рассказал, можно ли избежать негативных проявлений беременности на коже.

 

Давно известно, что беременность – это настоящее испытание для организма женщины, во время которого существенно меняется его работа, появляются повышенные потребности и ограничения. Негативно беременность может отразиться на коже, а врач-эндокринолог рассказал, почему во время беременности лицо у женщин так сильно меняется.

Все дело гормональном всплеске, одно из проявлений которого заметно в часто меняющемся настроении будущей матери. В период роста плода в теле женщины выделяется гормон роста пролактин, который необходим для развития ребенка. Однако он оказывает влияние и на мать – нос, губы, пальцы на ногах и руках, ушные раковины и даже размер стопы становятся на порядок больше.

Из-за гормонального всплеска могут появиться и угревые высыпания, морщины, сухость или повышенная жирность кожи лица, а также отечность, причем не только лица, но всех конечностей тела. Чтобы облегчить влияние беременности на кожу, врачи рекомендуют употреблять достаточное количество воды, но ограничить потребление блюд с высоким содержанием соли и отказаться от жаренной и жирной пищи, так как соленное заставляет пить больше воды, чем нужно, как и жаренное, из-за чего появляется отечность. Жирная пища появляется в виде угревой сыпи на лице. Беременным рекомендуются частые прогулки на свежем воздухе, тщательный подбор косметики или полный отказа от нее, а также занятия йогой для беременных. Все это активизирует метаболические процессы в организме, положительно влияя на кожу и на состояние развивающего плода.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты: Диета во время беременности вредит мышцам ребенка
Эксперты: Диета во время беременности вредит мышцам ребенка

Американские эксперты доказали, что диета во время беременности негативно влияет на развитие и формирования мышц внутриутробного плода. Такое заключение ученые…

Отеки на лице во время беременности опасны для женщины
Отеки на лице во время беременности опасны для женщины

Американские ученые рассказали о симптомах, которые не стоит игнорировать во время беременности. Особое внимание исследователи уделили отекам на лице.

Ученые: Беременность навсегда изменяет мозг женщины
Ученые: Беременность навсегда изменяет мозг женщины

Испанские ученые установили, что беременность изменяет структуру головного мозга у женщин. Об эксперименте подробно говорится в журнале Nature Neuroscience.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное