«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской
| | Искусственный интеллект выиграл в схватке с 15 лучшими врачами Китая

Искусственный интеллект выиграл в схватке с 15 лучшими врачами Китая

Вт 3 июля 2018, 20:39:45

Искусственный интеллект (ИИ) точнее и быстрее диагностировал злокачественную опухоль в головном мозге, нежели 15 самых квалифицированных медиков КНР. Сведения об этом распространяет информационное агентство Синьхуа.

 

Разработчики устроили некое сражение между лучшими врачами Китая и нейросетью. ИИ выиграл в схватке с людьми. Нейросеть правильно поставила диагноз в 88% случаев, а доктора лишь в 66%. ИИ потратил на выполнение задания 15 минут, а медикам понадобилось на полчаса больше. Разработчики гордятся такими результатами, поскольку они свидетельствуют о превосходстве новейших технологий над человеком даже в медицине.

В будущем ИИ может заменить людей в различных сферах деятельности. Уже сейчас компьютеры проводят расчеты на порядок быстрее, чем самые умные люди. ЭВМ никогда на ошибаются и всегда действуют логично. ИИ планируют широко применять в медицине. Благодаря самообучающейся нейросети можно спасти множество больных, поскольку она своевременно поставит правильный диагноз.

Во время проведения эксперимента ИИ научили определять наличие рака, ознакомив искусственный интеллект с большим числом историй болезней пациентов клиник. Машина воспринимает и обрабатывает информацию с завидной скоростью и точностью.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты: Искусственный интеллект скоро сможет занимать рабочие места
Эксперты: Искусственный интеллект скоро сможет занимать рабочие места

Искусственный интеллект скоро сможет заменять рабочих. Последние исследования ученых дали основание утверждать, что вскоре искусственный интеллект сможет также…

Искусственный интеллект научили определять депрессию по голосу
Искусственный интеллект научили определять депрессию по голосу

Нейросеть может обнаружить тревожные признаки даже в разговоре на отвлеченные темы.

Искусственный интеллект научился предсказывать поведение собак
Искусственный интеллект научился предсказывать поведение собак

Разработчики из США создали нейросеть, которая предсказывает поведение собаки по ее внешнему виду. Искусственный интеллект способен анализировать полученное…

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Эксперимент недостоверен. Все это детский сад. Лечение это искусство,на которое способен только человек. Нарисовать картину или создать музыкальное произведение компьютер никогда не сможет, так как по сути это калькулятор,только быстрый. и все.Простая считалка, работающая по алгоритму,СОЗДАННОМУ ЧЕЛОВЕКОМ.
4 июля 2018 05:39
написал: Ростислав
группа: Гости
Самое интересное