Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

У «Мисс Россия 2003» заметили отсутствие одного пальца на ноге Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты
| | IKEA совместно с NASA представят коллекцию вещей

IKEA совместно с NASA представят коллекцию вещей

Ср 4 июля 2018, 02:30:00

Данные предметы начнут поступать в фирменные розничные магазины шведского бренда уже в 2020 году.

 

Как известно, IKEA все еще является крупнейшим на мировом рынке производителем и продавцом изделий из мебели. Накануне представители фирмы анонсировали новую коллекцию предметов интерьера, которая носит название Rumtid.

 

Создана данная коллекция была в содействии с американским правительственным ведомством NASA. Если быть конкретнее, то в коллаборации принимал участие отдел по исследованию Марса.

 

Предметы в новой коллекции, название которой можно перевести как «Пространство и время» созданы специально для использования в небольших городских пространствах. Данные светильники имеют инновационные формы. Помимо этого, планируется представить очистители воздуха, мебель и террариумы для растений, которые созданы с использованием переработанного мусора.

 

Ожидается, что самые первые предметы из совместной коллекции вещей будут представлены в розничных магазинах IKEA к 2020 году. Шведская компания дополнительно анонсировала ряд коллабораций, среди которых совместная работа с такими компаниями, как Lego и Adidas.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Огромный кассовый чек-ковер стал частью новой коллекции IKEA
Огромный кассовый чек-ковер стал частью новой коллекции IKEA

 Производитель мебели разработал необычный дизайн соответствующего покрытия совместно с американским специалистом Вирджилом Абло. Поклонников дизайнера такое…

IKEA показала первые беспроводные Bluetooth-колонки Eneby
IKEA показала первые беспроводные Bluetooth-колонки Eneby

Компания IKEA продемонстрировала первые колонки, которым не нужно проводное подключение, так как они работают благодаря Bluetooth. Стоимость колонок Eneby…

Компания PUMA совместно с M.A.C выпустила коллекцию кроссовок
Компания PUMA совместно с M.A.C выпустила коллекцию кроссовок

В 50-летний юбилей кроссовок Suede немецкая компания PUMA решила отпраздновать вместе компанией M.A.C, которая занимается производством косметики. Совместно с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное