Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | IKEA совместно с NASA представят коллекцию вещей

IKEA совместно с NASA представят коллекцию вещей

Ср 4 июля 2018, 02:30:00

Данные предметы начнут поступать в фирменные розничные магазины шведского бренда уже в 2020 году.

 

Как известно, IKEA все еще является крупнейшим на мировом рынке производителем и продавцом изделий из мебели. Накануне представители фирмы анонсировали новую коллекцию предметов интерьера, которая носит название Rumtid.

 

Создана данная коллекция была в содействии с американским правительственным ведомством NASA. Если быть конкретнее, то в коллаборации принимал участие отдел по исследованию Марса.

 

Предметы в новой коллекции, название которой можно перевести как «Пространство и время» созданы специально для использования в небольших городских пространствах. Данные светильники имеют инновационные формы. Помимо этого, планируется представить очистители воздуха, мебель и террариумы для растений, которые созданы с использованием переработанного мусора.

 

Ожидается, что самые первые предметы из совместной коллекции вещей будут представлены в розничных магазинах IKEA к 2020 году. Шведская компания дополнительно анонсировала ряд коллабораций, среди которых совместная работа с такими компаниями, как Lego и Adidas.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: