«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

Мнения

«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

После длительного нахождения в стрессовой ситуации, Кристина Асмус снова стала широко улыбаться

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

От редактора

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

Всего за несколько минут фотошопа Костенко превратилась в объект высмеивания.

Сюжеты:

«Пацан сказал – Егор не сделал»: Крид разделался с хейтерами на словах и похвалился своей крутостью «Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены «Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза
| | IKEA совместно с NASA представят коллекцию вещей

IKEA совместно с NASA представят коллекцию вещей

Ср 4 июля 2018, 02:30:00

Данные предметы начнут поступать в фирменные розничные магазины шведского бренда уже в 2020 году.

 

Как известно, IKEA все еще является крупнейшим на мировом рынке производителем и продавцом изделий из мебели. Накануне представители фирмы анонсировали новую коллекцию предметов интерьера, которая носит название Rumtid.

 

Создана данная коллекция была в содействии с американским правительственным ведомством NASA. Если быть конкретнее, то в коллаборации принимал участие отдел по исследованию Марса.

 

Предметы в новой коллекции, название которой можно перевести как «Пространство и время» созданы специально для использования в небольших городских пространствах. Данные светильники имеют инновационные формы. Помимо этого, планируется представить очистители воздуха, мебель и террариумы для растений, которые созданы с использованием переработанного мусора.

 

Ожидается, что самые первые предметы из совместной коллекции вещей будут представлены в розничных магазинах IKEA к 2020 году. Шведская компания дополнительно анонсировала ряд коллабораций, среди которых совместная работа с такими компаниями, как Lego и Adidas.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания IKEA выпустила коллекцию мебели с беспроводной зарядкой
Компания IKEA выпустила коллекцию мебели с беспроводной зарядкой

С 1 февраля в магазинах компании IKEA появилась мебель с беспроводной зарядкой. Покупатели смогут приобрести современные тумбочки, лампы и столы с местом…

В IKEA стартовали продажи мебели с беспроводной зарядкой
В IKEA стартовали продажи мебели с беспроводной зарядкой

Компания IKEA дала старт продажам мебели и предметов интерьера, обустроенных беспроводной зарядкой. На данном этапе новые технологии доступны только…

Огромный кассовый чек-ковер стал частью новой коллекции IKEA
Огромный кассовый чек-ковер стал частью новой коллекции IKEA

 Производитель мебели разработал необычный дизайн соответствующего покрытия совместно с американским специалистом Вирджилом Абло. Поклонников дизайнера такое…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное