Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Мнения

Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Ухажёр певицы встречал её с цветами после концерта.

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

От редактора

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

Телеведущая не может избавиться от мыслей о потерянном возлюбленном.

Сюжеты:

«Возникла во время заката Солнца»: Туристы в ОАЭ запечатлели появление Нибиру – сеть Не камни в почках: Лобода втайне от всех увеличила губы – фанаты «Ещё одна бездарность!»: Дочь Дмитрия Маликова опозорилась в роли ведущей – фанаты Учительница Бузовой: «Она катается по полу от душевной боли и недолюбленности» Слишком развратная: В бывшей школе Бузовой отказались обсуждать певицу «Снова вместе?»: Анджелина Джоли и Брэд Питт проведут День благодарения вместе – СМИ «Жировые складки и дряблое тело»: Серябкина больше не скрывает лишний вес – соцсеть Ученые назвали ТОП-5 фруктов, которые являются врагами стройной фигуры Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение «Хочу дом у моря!»: Ольга Бузова распродает вещи ради «капризной» мечты – соцсеть Сбросит груз: Галкин хочет нанять слугу для ухода за Пугачевой – инсайдер Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна
| | Зоологи провели замеры радиационного фона вокруг Ростовской АЭС

Зоологи провели замеры радиационного фона вокруг Ростовской АЭС

Вт 3 июля 2018, 16:45:14

В рамках экотура эксперты при участии студентов и преподавателей измерили уровень содержания радионуклидов в земле и растениях. На портале городской администрации ученые сообщили о результатах мониторинга.

 

В рамках экотура зоологи, студенты и их преподаватели провели замеры радиационного фона вокруг Ростовской АЭС. С помощью специализированной техники фиксировали уровень содержания радионуклидов в почве и растениях. Сообщается, что мониторинг состояния радиационного фона начали вести ее перед запуском первого энергоблока атомной электростанции.

За годы работы АЭС, согласно полученным результатам, количество радионуклидов, содержащихся в почве, а также радиационных фон местности, не изменились. Радиационный фон в настоящее время не превышает значений, актуальных для местности, возле которой нет АЭС. Подобные измерения осуществляют два раза в год, чтобы контролировать влияние радиации на природу. Следующее измерение назначено на сентябрь 2018 года.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые нашли в растениях наночастицы золота
Ученые нашли в растениях наночастицы золота

 Китайские ученые подвергли два вида растений к исследованию и открыли новые понятия о растениях.

В РФ активировали реактор первой в мире плавучей атомной электростанции
В РФ активировали реактор первой в мире плавучей атомной электростанции

 Процедуру запуска энергоблока «Академик Ломоносов» провели 2 ноября специалисты концерна «Росэнергоатом». Эту информацию обнародовала пресса со ссылкой на…

В рамках ремонта провели отключение первого энергоблока Запорожской АЭС
В рамках ремонта провели отключение первого энергоблока Запорожской АЭС

 Ремонтные работы стартовали сегодня, 8 сентября, в 00:03 на Запорожской АЭС. Эта информация получила официальное подтверждение со стороны представителя…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное