Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её
| | Зоологи провели замеры радиационного фона вокруг Ростовской АЭС

Зоологи провели замеры радиационного фона вокруг Ростовской АЭС

Вт 3 июля 2018, 16:45:14

В рамках экотура эксперты при участии студентов и преподавателей измерили уровень содержания радионуклидов в земле и растениях. На портале городской администрации ученые сообщили о результатах мониторинга.

 

В рамках экотура зоологи, студенты и их преподаватели провели замеры радиационного фона вокруг Ростовской АЭС. С помощью специализированной техники фиксировали уровень содержания радионуклидов в почве и растениях. Сообщается, что мониторинг состояния радиационного фона начали вести ее перед запуском первого энергоблока атомной электростанции.

За годы работы АЭС, согласно полученным результатам, количество радионуклидов, содержащихся в почве, а также радиационных фон местности, не изменились. Радиационный фон в настоящее время не превышает значений, актуальных для местности, возле которой нет АЭС. Подобные измерения осуществляют два раза в год, чтобы контролировать влияние радиации на природу. Следующее измерение назначено на сентябрь 2018 года.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не спешите пить вино
Не спешите пить вино

Более 50 метеостанций и прочих лабораторий края регулярно измеряют уровень радиации в Приморье

На таможне во Владивостоке был задержан заражённый радиацией автомобиль из Японии
На таможне во Владивостоке был задержан заражённый радиацией автомобиль из Японии

Во Владивостоке на таможне морского порта был выявлен автомобиль с повышенным уровнем радиации. Показатель радиацооного фона в машине превышал норму в 26 раз.…

В Ростовской области зафиксирован рост радиации
В Ростовской области зафиксирован рост радиации

В Ростовской области зафиксирован рост радиации. Незначительное превышение уровня радионуклидов относительно предельно допустимых норм обнаружен в Цимлянске.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное