Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram Отец звезды комедии «Ёлки» Галины Стахановой хотел убить собственную дочь Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное «Опозорила королеву!»: Принцесса Беатрис шокировала мир глубоким декольте – СМИ
| | Ученые назвали причины, почему ни в коем случае нельзя глотать зубную пасту

Ученые назвали причины, почему ни в коем случае нельзя глотать зубную пасту

Вт 3 июля 2018, 15:28:22

Многие люди во время чистки зубов случайно проглатывают зубную пасту и считают это безобидным моментом. Однако ученые рассказали, в чем состоит опасность и почему ни в коем случае нельзя, чтобы зубная паста попадала во внутрь.

Исследователи внимательно изучили современный состав зубных паст, который показал, что данное средство для гигиены зубов не должно попадать в организм. Дело в том, что зубные пасты содержат в себе опасный формальдегид. И хотя многие производители уже отказались от него, некоторые все равно используют формальдегид при производстве зубных паст.

Кроме того, данное средство имеет в составе парафин, за счет которого паста хорошо выходит из тюбика. При попадании во внутрь парафин может провоцировать тошноту и проблемы с кишечником. Также в зубных пастах нередко добавляют сахарин, который вредит организму.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Зубная паста предотвратит возникновение трудноизлечим болезней
Ученые: Зубная паста предотвратит возникновение трудноизлечим болезней

 Ученые рассказали, насколько полезно использовать зубную пасту. В ней находится триклозан и томбрамицин. Эти вещества блокируют проникновение в организм…

Дерматологи: Зубная паста не избавит от прыщей
Дерматологи: Зубная паста не избавит от прыщей

Специалисты не рекомендуют использовать зубную пасту для лечения угревой сыпи. Медики утверждают, что паста для чистки зубов способна навредить коже, вызвать…

Ученые: Арахисовая паста является эффективным средством для похудения
Ученые: Арахисовая паста является эффективным средством для похудения

Британские ученые рассказали, почему арахисовую пасту можно и нужно ввести в рацион людям, которые стремятся похудеть.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное