«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

От редактора

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

Родить и бросить - вот что было изначальной целью телеведущей.

Сюжеты:

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов
| | Ученые назвали причины, почему ни в коем случае нельзя глотать зубную пасту

Ученые назвали причины, почему ни в коем случае нельзя глотать зубную пасту

Вт 3 июля 2018, 15:28:22

Многие люди во время чистки зубов случайно проглатывают зубную пасту и считают это безобидным моментом. Однако ученые рассказали, в чем состоит опасность и почему ни в коем случае нельзя, чтобы зубная паста попадала во внутрь.

Исследователи внимательно изучили современный состав зубных паст, который показал, что данное средство для гигиены зубов не должно попадать в организм. Дело в том, что зубные пасты содержат в себе опасный формальдегид. И хотя многие производители уже отказались от него, некоторые все равно используют формальдегид при производстве зубных паст.

Кроме того, данное средство имеет в составе парафин, за счет которого паста хорошо выходит из тюбика. При попадании во внутрь парафин может провоцировать тошноту и проблемы с кишечником. Также в зубных пастах нередко добавляют сахарин, который вредит организму.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Зубная паста снижает воспаления по всему телу
Ученые: Зубная паста снижает воспаления по всему телу

Недавно ученые провели исследование по изучению влияния зубной пасты на организм человека. Они доказали, чтоданное вещество снижает воспаления по всему телу.

Названы необычные свойства зубной пасты, о которых многие не знают
Названы необычные свойства зубной пасты, о которых многие не знают

Зубная паста есть у каждого. Невозможно уже представить свою жизнь без утреннего и вечернего ритуала очищения зубов. Но, оказывается, зубная паста имеет очень…

Ученые: Зубная паста предотвратит возникновение трудноизлечим болезней
Ученые: Зубная паста предотвратит возникновение трудноизлечим болезней

 Ученые рассказали, насколько полезно использовать зубную пасту. В ней находится триклозан и томбрамицин. Эти вещества блокируют проникновение в организм…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное