«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Ученые назвали причины, почему ни в коем случае нельзя глотать зубную пасту

Ученые назвали причины, почему ни в коем случае нельзя глотать зубную пасту

Вт 3 июля 2018, 15:28:22

Многие люди во время чистки зубов случайно проглатывают зубную пасту и считают это безобидным моментом. Однако ученые рассказали, в чем состоит опасность и почему ни в коем случае нельзя, чтобы зубная паста попадала во внутрь.

Исследователи внимательно изучили современный состав зубных паст, который показал, что данное средство для гигиены зубов не должно попадать в организм. Дело в том, что зубные пасты содержат в себе опасный формальдегид. И хотя многие производители уже отказались от него, некоторые все равно используют формальдегид при производстве зубных паст.

Кроме того, данное средство имеет в составе парафин, за счет которого паста хорошо выходит из тюбика. При попадании во внутрь парафин может провоцировать тошноту и проблемы с кишечником. Также в зубных пастах нередко добавляют сахарин, который вредит организму.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Зубная паста предотвратит возникновение трудноизлечим болезней
Ученые: Зубная паста предотвратит возникновение трудноизлечим болезней

 Ученые рассказали, насколько полезно использовать зубную пасту. В ней находится триклозан и томбрамицин. Эти вещества блокируют проникновение в организм…

Дерматологи: Зубная паста не избавит от прыщей
Дерматологи: Зубная паста не избавит от прыщей

Специалисты не рекомендуют использовать зубную пасту для лечения угревой сыпи. Медики утверждают, что паста для чистки зубов способна навредить коже, вызвать…

В Китае выпустят зубную щетку-майнера
В Китае выпустят зубную щетку-майнера

Зубная щетка поможет вырабатывать криптовалюту. Проектом занимается компания 32Teeth из Китая.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное