Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

«Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид

От редактора

«Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид

 В Барселоне телезвезда гуляет на славу и не стесняет выкладывать снимки и весьма «помятом» виде.

Сюжеты:

«За душой ни гроша»: «Альфонс» Коробков использует Бузову в корыстных целях – сеть «Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа
| | Физики установили, что темная материя может «ослеплять» подземные детекторы

Физики установили, что темная материя может «ослеплять» подземные детекторы

Вт 3 июля 2018, 14:52:16

Датские специалисты доказали, что существующие аппараты для обнаружения темной материи под землей не могут ее выявить, поскольку ее частицы рассеиваются и замедляются в земной коре.

 

Датские физики-теоретики Тимон Эмкен и Крис Куварис установили, что темная материя может «ослеплять» подземные детекторы для ее регистрации. Ученые предположили, что помещение таких аппаратов под землю может вызвать рассеивание и замедление частиц темной материи в промежуточной области. Чтобы проверить свое предположение, физики вычислили количество частиц при влиянии земной коры, которое может зафиксировать детектор. Для этого они изучили две теоретические модели и разработали программы DAMASCUS-CRUST, которую запускали на компьютере Abacus 2.0.

 

Используя разработанную программу, физики установили, что в диапазоне масс от 0,1 до 20 гигаэлектронвольт и сечениях от 10 ? 25 до 10 – 47 квадратных сантиметров существует область параметров, недоступная для исследования существующими подземными детекторами.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: «Темная» материя оказалась не такой «темной»
Ученые: «Темная» материя оказалась не такой «темной»

Ученые-физики пришли к выводу, что «темная» материя оказалась не такой «темной», как предполагалось ранее. Об этом исследователи заговорили после того, как…

Ученые создают детектор для поиска темной материи
Ученые создают детектор для поиска темной материи

В середине следующего десятилетия ученые из лаборатории Гран-Сассо, расположенной в Италии, намерены провести уникальный эксперимент, участниками которого…

Физики использовали GPS как детектор темной материи
Физики использовали GPS как детектор темной материи

Ученые в области физики из США и Канады решили попробовать найти сгустки темной материи при помощи созвездия из 31 спутника GPS. Таким образом он был превращен…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное