Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой

Мнения

Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой

Именно тогда Киркоров получил от музыкантов Пугачёвой своё, ставшее легендарным, прозвище.

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

От редактора

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

 Сергей Шнуров начал активную «запойную» пропаганду в честь дня Защитника отечества, оказавшейся…

Сюжеты:

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля «Сама как Курица»: Скандальная Волочкова может попасть под статью за неуважительное отношение к меньшинству Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой «Как Иванушка-дурачёк»: Новая причёска Олега Майами рассмешила фанатов Рудковская довела: 23 февраля Дима Билан перенёс тяжелую операцию «Пойдет на роль бомжихи»: Внешность Асмус испортили проблемы в личной жизни с Харламовым Старички помогли: Барановская оставила Галкина Пугачёвой после знакомства с Гордоном «Ну хоть поржем»: Ольге Бузовой предложили спеть без «фанеры» «Сорри, Шнуров!»: Униженная Ксения извинилась перед певцом за ранее предъявленные обвинения. «Шайбанул Оленьке»: Бузова публично полюбила Крылова, забыв про прошлое с Тарасовым «Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской» «Красивая и тупенькая дочурка»: Омаров попросил Бородину сменить имидж
| | Учёные создали звукопоглощающую нанопену

Учёные создали звукопоглощающую нанопену

Вт 3 июля 2018, 22:20:59

Новейшая разработка специалистов поможет избавиться от надоедливых шумов.

Российские учёные создали инновационную звукопоглощающую нанопену, способную нейтрализовать громкие звуки при помощи своей структуры. Благодаря специальному строению вещества, производство данной нанопены является низкозатратным. Представители Дальневосточного федерального университета заявили, что их разработку следует считать прорывной, так как по сравнению с другими стандартными шумоподавляющими аналогами, их нанопена справляется с поглощением звука на 100% лучше.

Алексей Завьялов, представлявший университет, заявил о том, что проблема с источниками слишком громкого шума весьма актуальна не только для южнокорейских городов, но и для российских поселений. Эксперты заверили, что считают радикальным снижение интенсивности шумопередачи в пределах от 20 до 22 дБ. По словам Завьялова, новый вид нанопены превосходит аэрогель в плане цены, а также всех проблем, которые возникают при его производстве.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: Громкие звуки способны привести к инсульту‍
Учёные: Громкие звуки способны привести к инсульту‍

Эксперимент, проведенный учеными, наглядно показывает, что регулярное воздействие аномальных шумов, начиная от шума, издаваемого стиральной машиной и…

Учёные создали тест для обнаружения раннего рака яичников
Учёные создали тест для обнаружения раннего рака яичников

Британские учёные создали текст, который поможет обнаружить рак яичек на ранней стадии. Известно, что болезнь неизлечима, если поздно спохватиться.

Учёные поведали о самых надоедливых членах семьи
Учёные поведали о самых надоедливых членах семьи

Группа американских специалистов провела ряд социологических исследований, которые показали, какие члены семьи являются наиболее надоедливыми по сравнению с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное